注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以马内利

耶和华啊,求你听我的祷告,留心听我的呼求。我流泪,求你不要静默无声……

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。”(诗1:1-3)

网易考拉推荐

给一个主内朋友的回复  

2009-12-05 11:39:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、上帝是个灵,信他的必须用心灵和诚实来拜他。只有你真正用自己的心灵和诚实来寻求神的时候,他就兑现他的应许“你们祈求,就给你们,寻找就寻见,叩门就给你们开门”。

二、上帝从来没有杀过人,是人自己的罪杀死了自己,“世上人人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀”,“按着定命,人人都有一死”。“神爱世人,甚至将他的独生爱子赐给他们,让一切信他的人不至灭亡,反得永生”。恰恰相反,上帝设立了他的永恒的计划,为要拯救人类,这就是上帝道成肉身来到人间的原因,这就是耶稣钉死在十字架上真正的原因,这就是福音。

三、我们自称为基督徒,所信的是耶稣基督,这是需要信心来领受的,不可以用来辩论的。

四、上帝虽然为人类预备了救恩,但上帝给人类以自由,每个人都有权选择“信”或者“不信”。“你们上普天下去,传福音给万民听”。每个基督徒都有传福音的义务,但是否“信”,要由每个人自己去做决定,不可强迫他人来信。每个人有信的权力,但也有不信的自由。

五、撒种在人,收割在神。所以不可争辩,无论得时不得时,总要传福音。我们要把上帝赐给我们的宝贵时光用在广传福音上,不可消耗在无谓的争辩上。

愿上帝将他的宝贵话语赐给你,那是我们基督徒生命的粮!

愿上帝与你同在!

奉主的名求!阿门!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018