注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以马内利

耶和华啊,求你听我的祷告,留心听我的呼求。我流泪,求你不要静默无声……

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。”(诗1:1-3)

网易考拉推荐

给桥南村弟兄姊妹的一封信  

2009-07-29 16:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给桥南村弟兄姊妹的一封信

(写于76年)

作者:王三元

 

亲爱的弟兄姊妹们,我知道现在不能见到你们,写这信捎去,关于我的情况,道真姊妹回去后会告诉你们的。我也是以为不必再多说些什么,因为我们能将神的话行出来的,不在乎听的道理有多少,而在乎我们爱他的心如何,爱他的心若是冷漠,我们的灵命就软弱,走向世俗,知道的道理再多也是枉然,我也是恐怕自己说的太多,行出来的却少,我的神会叫我在你们面前羞愧----我是属于你们的,应该凡事叫你们得益处、得造就才好。我说得益处,不是属肉体的“益处”,这是与你们无益的,而是属灵的益处。目前,我自觉灵性软弱,如果现在要见主的话,恐怕没有预备好。但我却愿你们都比我强,凡事顺从圣灵,生命丰富,直等主来。并且愿你们那日站在他面前的时候,坦然无惧,没有羞愧。因为我们见他面的日子实在近了。

我说这些话原不是叫你们为难的,因为在我们一切的事上,主都为我们预备了够用的恩典,他能叫我们凡事得胜,过合他旨意的生活。只要你肯寻求他,就必得着。“敬畏耶和华是知识的开端”,且是“智慧的开端”。“敬”者,尊敬的意思;“畏”者,就是惧怕。现在有多少人敬神而不怕神,冷淡敢犯罪,这就不是真敬神。怕人而不怕神是危险的。许多人好象敬神,内心却没有敬神的实意。在言行上不怕神,这就不是真敬神的。时候不多了,我们应当在一切事上从世俗中分别出来,与世俗无关,要手洁心清,不沾不洁的物。我们信靠神是有福的。经上千万的应许,都是为我们存留的。我们有了主,我们不依靠世界也能活,我们既是属天的,就要在地上活出属天的生命来,不需要非要过着属世的生活,趴在地上起不来。因此,我期望你们都因顺服主的缘故,能以向自己死、向罪死、向世界死、向玛门死、向不敬虔的风俗死、向妨碍真理的情面死、向虚浮的荣耀死、向环境死、向挂虑死、向自己在主以外所爱的一切死,我们只向主活,神在基督里生命的一切丰盛,就都在我们里面活了,我们只要向主活,就什么都有了。那时,我们就要流露出基督的生命来,彰显他的荣耀。

主对我们的恩典是完备的,他必然拯救我们到底,不会半途而废。我也是以此勉励自己,相信若不是经他允许,没有人能伤害我们一根头发。我愿你们靠主行事,既然住在地上,就要以他的信实为粮。如果我们信任主,就会轻视一切苦害我们的凶恶势力。如果有人想神是看不见的,不如靠人现实,他宁可靠自己的办法来处理和解决自己的一切问题和难处,也不肯将自己信托那又真又活的神。但我劝你们,要把神信成真的、信成活的,并敢于依靠他。也请你们为我祷告,使我增长基督生命的身量,在这一切的事上信心坚固。

我极愿你们真能听神的话,这是我向你们切求并盼望的,你们按自己心意走自己的路,对你们并没有什么好处,那是与你们有害处的。脚踏两只船是危险的。有人以为不走世俗的道路,不去贪爱钱财就不能活下去,从来没有人靠自己的思虑能解决里面存在的问题,只有重担上再加重担,愁苦上再加愁苦,以致丧失生命。我不愿你们将那又真又活的神信成死的,只把自己信成活的,也不愿你们把里面的信仰信成了一个外表,愿你们进窄门,而不是挂了一个信耶稣的牌子,你们若在一件事上不听主的话,就让主伤心,你们是主用宝血买来的,你们不要在一件最小的事上不听主的话,让圣灵担忧。

你们读这信之后,也请转给西王的教会让他们也读。

愿主的恩惠、神的慈爱,圣灵的交通,永远与你们同在,直到主来。阿门。

给桥南村弟兄姊妹的一封信 - 仰望主十架 - 以马内利

  • 作者注:(来信耶稣):2007-08-09 14:19:42

    本篇书信是写于试炼时期和非常的环境中(文革)。因为没有纸,从潮湿的角落找到巴掌大的一块的皱巴巴的水泥袋子纸,拂去沾满的土,把信写在上面。弟兄姐妹收到信的夜晚,读完后一起祷告,在场的全被圣灵充满,并三次看见有光他们。

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018