注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以马内利

耶和华啊,求你听我的祷告,留心听我的呼求。我流泪,求你不要静默无声……

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。”(诗1:1-3)

网易考拉推荐

上帝为我们而哭!!!(转载)  

2009-10-10 11:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上帝为我们而哭!!!(转载)

 

偶尔浏览了一位在汶川参与救援的自愿者的博客,读了他在灾区的救援期间有关个人感受的文章,尤其他的《5.12大地震带来什么?》、《再哭一次 ——写于5·12大地震一周年之际》的文章。

 不知为什么读着读着眼泪流了出来,甚至嚎啕大哭!,而且写这篇日志的时候也是禁不住嚎啕大哭!反复的哭!

  明显的感受到那对我们人类“爱之极深、责之极切、望之极高、炼之极深”的上帝祂的那颗忧伤、着急、伤痛的心。

祂为我们汶川的同胞而哭!为我们中华大地的同胞而哭!为我们顽梗不信的同胞而哭!

为我们沉醉于“纸醉金迷”“名利财富”等虚浮的光环的追求中而不肯回头而哭!

更为我们沉迷其中而不愿寻找人生的终极归宿、不寻找祂的拯救的那颗骄傲、顽梗的心而哭!

为祂已经预备好耶稣基督的赎罪之恩,就等我们来接受这个信靠就能白白的得着的上好福分,而我们却嘲笑不信、听而不闻、视而不见以致使自己走向灭亡之路而哭!

为我们不依靠祂、把人类自己造的孽带来的苦果造成的伤害,不但不去寻求他的拯救反而怨天尤人而哭!

不明白他有【使人从死里复活的无穷生命之大能】却灰心、怨天尤人而哭!身体的死亡不是真正的死,而心灵不认识祂、不依靠上帝却去依靠“假神”、“假主宰”、“人自己发明的学说理论”导致灵魂永远的灭亡才是【真正的死亡】!为这些而痛哭!

为我们自以为有智慧,自以为有学问,而把祂的【救恩真理】当做愚拙,正应了“聪明反被聪明误”,为我们不仔细考察、研究这【救恩真理】就武断地弃绝,以至于离弃了祂这【生命的源头】、【真理的源头】而不知道自己正走向灭亡之路而痛哭!

       亲爱的同胞们,我们的上帝和上帝的儿女求你们了!!!

愿亲爱的朋友你来寻找、明白人的生命的终极归宿,认识生命的来源,认识上帝的救恩真理!这样我们的人生才有正确的方向、意义、价值。

愿亲爱的同胞们在万事万物的演变背后认识宇宙间有一位独一的依靠---耶和华上帝,祂渴望我们认识生命的救恩真理!

祂的心为我们不肯悔改、像浪子那样沉醉于罪中之乐而天天忧伤、着急、伤痛!

祂用千万个办法唤醒你那沉睡的心灵啊,可我们却嘲笑不信。当灾难来临时,我们这有限、脆弱的人再也不能麻木了,才明白自己无力战胜死亡和灾祸。我们这才认识到我们人类是何等的渺小,却又是何等的骄傲自大、愚昧无知、顽梗悖逆啊!

来吧!亲爱的朋友!投靠在公义圣洁忌邪、慈爱怜悯的上帝的保护下。祂要擦干我们一切的眼泪!祂要教导我们怎样做人,怎样得到永恒的圣洁的新生命!怎样与祂同享生命中圣洁的爱!

祂要洗净我们一切的罪孽!祂应许过我们:【我们的罪虽如朱红,只要我们悔改祈求祂,祂就能把我们洗的雪白!】

若我们这样面对这些问题无动于衷、麻木下去,自己可以解决一切而拒绝寻求祂的拯救,这只能害了自己,是我们自己的顽梗拒绝了祂的救恩。是我们自暴自弃、自己走向死亡之路啊! 这怨不得上帝啊!因为祂已预备好赦免之恩,只求你悔改、接受祂!

亲爱的同胞,上帝眼巴巴的望着你,渴望你来认识祂!而且动用好多人传扬恩惠的福音真理给你。吸引你来得到这最美的祝福!

上帝那爱你急切的心使祂屈尊求你来接受耶稣基督的救恩!祂要赐你【永生】!!!

我们这些上帝的儿女也求你来接受主耶稣基督的救恩吧!!!获得人生最基本、最宝贵的福分吧!

耶稣基督就是真理、道路、生命,耶稣基督是救世主、替罪羊!祂是生命的主,信祂的人得永生!

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018