注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以马内利

耶和华啊,求你听我的祷告,留心听我的呼求。我流泪,求你不要静默无声……

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。”(诗1:1-3)

网易考拉推荐

请看美国世贸废墟的真实照片  

2009-10-22 00:05:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        欢迎来访的主内朋友浏览本人相册内美国世贸废墟的见证照片。

       这是我一个尚未信主的同学去美国考察时,在纽约世贸废墟遗址所拍的三张真实照片。十字架和球都是工人在清理世贸废墟时发现的原物,后来人们就把这两件物品作为世贸大楼遗物立在那里作为纪念。多么奇妙,倒塌的大楼废墟里竟然形成了一个很标准的十字架。而那个球形物体又多么象千疮百孔的地球,一个痛苦唉哼中的地球。

       更为奇妙的是,当时现场的状况是球状物照片的样子。但当同学对十字架进行拍照留念时,结果拍出的就是照片中的样子,只有十字架显露出来,而十字架周围的其他物体均被曝光了。同学又拍了一张,结果还是那样,就是十字架更为耀眼,而十字架周围的其他物体基本看不到。同学以为数码相机坏了,但当其拍其他照片时,相机又正常了。这其中是否有神奇妙的作为呢?

       同学回国后,有一次与我一起吃饭,我告诉同学我信了耶稣,并向同学介绍了耶稣基督及十字架,同学告诉了我这个照片的事,我即要求同学从网上把照片发给了我。

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018