注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以马内利

耶和华啊,求你听我的祷告,留心听我的呼求。我流泪,求你不要静默无声……

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。”(诗1:1-3)

网易考拉推荐

请主内肢体为阿里木江代祷【转】  

2010-02-24 11:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

用 心 微 笑り请主内肢体为阿里木江代祷【转】

主内平安  昨天 08:22

亲爱的弟兄姊妹:

   你们好!我是阿里木江·依米提的爱人古丽努尔。

   阿里木江·依米提(以下简称阿里木江)1995年得蒙神的拣选并接受耶稣为救主,成为新疆一千二百万伊斯兰教背景的维吾尔族当中极少部分的基督徒之一。2007年9月新疆喀什市民宗局下发了阿里木江在喀什地区传播基督教的认定书。2008年1月11日被喀什市公安局拘留,长达两年之久悬而不决,直到2009年11月25日被喀什中级法院追加了一个莫须有的罪名重判十五年,剥夺政治权利五年。

   弟兄姊妹们得知阿里木江被抓的的消息以后迫切的代祷,使我很感动。非常感谢你们两年来一直不间断地为阿里木江及我们的家庭所奉上的如此真诚的祷告,是你们的祷告托着阿里木江及我们家庭坚强并且奇迹般地走到了今天。

   度过了这难熬的两年,我们也经历了很多痛苦,一直到2009年12月我们的心都是悬着的,我们的神经也是时刻紧绷着的。其间,多少次我都觉得没有力量,软弱的几乎怕不起来了,但是神通过罗马书5:2-5节告诉我:“我们又借着他,因信得进入现在所站的这恩典中,并且欢欢喜喜盼望神的荣耀。不但如此,就是在患难中也是欢欢喜喜的;因为知道患难生忍耐;忍耐生老练;老练生盼望;盼望不至于羞耻,因为所赐给我们的圣灵将神的爱浇灌在我们心里。”,我相信这是神听见各位兄弟姊妹的祷告,而赐给我新的力量与信心,让我继续依靠主变的更加坚强、勇敢。

   阿里米江被关押的这两年,我们所经历的是信主十年多来都未曾经历的,但我们从中学到的“功课”也是如此。

   自从信主以来,虽然我深知主在(马太福音7:13、14)的教导:“你们要进窄门;因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多,引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。”也知道(马太福音16:24):“于是耶稣对门徒说:‘若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架,来跟从我。’”但是我一直感觉或者可以说沉醉在有神同在的美满、和睦、恩爱的生活中。而这件事以后,我不止一次的哭着问神,你不是最喜悦这样的家庭吗?为什么要分开我们?甚至两年还不够,又要再加13年吗?每天晚上我会听到大儿子这样的祷告:“主耶稣你说过只要有两三个人在一起祷告你就会答应他们的祷告,但是现在有那么多人一起为爸爸祷告,可是他还是不能回来。”他还对我说:“爸爸出事时我在放寒假,现在第三个寒假也快到了,爸爸怎么还不回来,时间太长了。”我丈夫出事时小儿子才1岁5个月,刚刚学会叫爸爸,现如今,小儿子已能流利的说出很标准的维语和汉语,当他喊爸爸的时候却没有人回应……

   现在阿里木江的案子已在二审阶段,这次判决将是终审判决。我和两个孩子带着期盼的心度过了两年。看着孩子们日思夜想的盼着爸爸能早日回家,作为母亲的我,真的不愿意在看到孩子们那失望的眼神。

   亲爱的弟兄姊妹们,我恳切地希望你们能再一次地为阿里木江、为我们家庭奉上你们最热切的祷告,来摇动上帝的手,改变这个现状。

   最后,希望看到这封信的弟兄姊妹,不管用什么方式都能够把这封信的内容传达给更多的弟兄姊妹,让更多的人知道并为我们祷告!在这里我要感谢所有一直以来关注我们并为我们祷告的弟兄姊妹们,愿所有诚心爱我们主耶稣基督的人都蒙恩惠。

                       2010年1月18日

  评论这张
 
阅读(2404)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018