注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以马内利

耶和华啊,求你听我的祷告,留心听我的呼求。我流泪,求你不要静默无声……

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。”(诗1:1-3)

网易考拉推荐

你应该信仰基督教的5个理由 (转)  

2010-03-18 12:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你应该信仰基督教的5个理由

  

   如果你有以下几个追求,恭喜你,你也许应该考虑一下你是否要开始接触也许你很陌生的基督教,因为拥有着几十亿信徒的耶稣基督离你并不遥远,你的生命和他无比亲密。下面的内容我尽量简短,因为本文重在解释疑惑。

1、我想明白生命的意义,找到生命的价值

  生命的意义在何方?生命的价值在何处?这样的问题人们问了几千年,却没有答案。事实是,答案并不是统一的。因为上帝造每一个人都不一样,给我们不同的才华,就是想让我们发挥出不同的价值。这样的价值是独特的,举世无双的。你不去发挥这样的价值,世界上就没有第二个人再能够发挥出来。但是我们的能力是有限的,在自我灵魂的把握上更是如此;若是离开了造你的上帝,你就不能够真正的了解自己。上帝手里有一本书,记叙着每一个生命的意义和价值,诉说着每一个生命会如何珍贵和完美。你生命的真正意义和价值,就写在属于你的那一页上,除他之外,谁也不知道,也不可能知道。你是否愿意向上帝索取你的那一页?

2、我想摆脱痛苦

  痛苦是因为你没有走对你的道路,你生命的状态和你本来应该是的状态不一致;痛苦是因为你无法克制内心的罪恶,你的种种灵魂上的缺陷和弱点制约着你的生命;痛苦是因为你找不到生命的价值,在生命的荒废中度日;痛苦是因为你所追求的和你的能力之间巨大的差距,你所艳羡的美好和你的弱小是如此的不匹配;痛苦是因为这世上的邪恶使你无法容身,又不甘堕落;痛苦是因为你无力对抗你所面对的强大力量,无力解决你所面对的难题,但是又不想逃避。

  这些矛盾并不是不能解决的,上帝可以帮助你解决这一切的痛苦。事实上,他会给你你所想象不到的美好世界和新的生命。如果你惨痛哀号,恭喜你,因为在上帝那里,你必得安慰。如果你忧伤悔痛,恭喜你,因为忧伤悔痛的心,他必不轻看。向上帝诉你过去的痛苦和罪恶,求他的赦免,并且开始新的生命吧。

3、我想得到爱

  圣经中说过,上帝就是爱。上帝要我们彼此相爱,又要爱人如己。如果没有爱,这个世界是一片荒漠,人的心灵是一片荒漠。有了爱,就不会有痛苦,不会有忧伤。不会有冷漠和歧视,也不会有战争和杀戮。爱不是幻想,不是天堂才有的美餐,而是我们每一个人心灵的泉水。只有在上帝那里,你才能知道什么是真正的爱。而且上帝无时无刻不在爱着你。你是否愿意接受上帝的爱?要知道,不启封的礼物是没有价值的。

4、我想寻找一群真正真诚的朋友

  我们都是上帝的儿女,都是兄弟姊妹,都彼此相爱。你若来到这里,你一定会为这个群体里发生的事情而感到不可思议。这是你所能够想象到的最团结和无私的群体,因为他们因爱而连结,并且为一个绝无任何个人私利可言的目标而共同奋斗。在这里你会找到真正的朋友,体会真正的真诚。

5、我追求至真至美

  你也许曾经追求心中的至真至美,追求着心中的上帝。但是至真至美并不是不在世间存在,上帝也是如此的真实。真正的上帝,比你心中幻想的上帝更加的美好,有一句话是我的亲身体验:不要相信幻想,但是要相信现实会比幻想更加美好。

  当然,信仰基督的原因并不只是这5个,因为他能够给你真正的生命,和这生命中的一切。愿人人都能够觉醒,去寻求真理,寻求生命。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018