注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以马内利

耶和华啊,求你听我的祷告,留心听我的呼求。我流泪,求你不要静默无声……

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。”(诗1:1-3)

神给人类的预备  

2011-11-17 11:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神给人类的预备  

2011-11-05 23:42:16|  分类: 荒漠甘泉 |   

 

 

   大家好!我是“印象上海”“美术大家”专栏的管理员人在旅途。谨以此文,祝专栏创建者杰瑞和博友们快乐、幸福、健康。

        I'd like to dedicate this article to Jerry and all programa's fans, wish you a happy and healthy life。

 

 

 


2011年10月29日 - 人在旅途 - 人在旅途

 

 

 

翻开圣经,在第一章第一节告诉我们的是:起初 神创造天地。

起初 神创造天地。那么 神创造天地,是给我们人类的预备。神在起初是创造天地,而不是人。 因为 神知道我们人要有所需,需要维持生活的必备。那么 神为我们人都预备的什么呢?

神知道我们的需要,的确知道我们人需要的是什么。 一个星期有七天,在这七天里,神都为我们人造了什么?

神给人类的预备 - 人在旅途 - 人在旅途

 

 

 

第一日:光

第二日:空气

第三日:海、地、植物

第四日:日、月、星辰

第五日:海和空中的生物

先不说什么科学道理, 神在这一个星期的七天里,头五日所造的,我们现在能离开哪一样,哪一样我们不是在享受着。即便是现在的生物链在被破坏,给人类造成了伤害。但是这些都是人类所需要的,必需的。

神 在造完这些人所必需的,为人预备好了生活所需后,才造了人。

神给人类的预备 - 人在旅途 - 人在旅途

 

 

 

第六日:2人

 神 在第七日造人,造的不是一个人,是两个人,不是两个男人,不是两个女人, 神造的人,是一个男人,一个女人。

 神 造的这两个人,没有读过圣经的人们也知道:在古老的故事传说中,有个亚当和夏娃的故事,知道伊甸园的故事。 神先造的那个人是男人--亚当;神 顾念亚当一个人:那人独居不好,我要为他造一个配偶帮助他。男人是父,女人是母。男人女人要生活在一起,父母要养育后代。一家人要在一起生活。

 神不是造完人就放手了,神在东方为人建了一个居住的地方,伊甸园。神建造的人类居住的地方,美丽。和谐、丰盛。有四条河环绕伊甸园,有金子、玛瑙、有果子可以吃。一切的一切,神 都为人预备好了。神还知道,人不仅有物质上的需求,还知道人有精神上的需求。

神给人类的预备 - 人在旅途 - 人在旅途

 

 

 

第七日:安息日

天地万物都造齐了。到了第七日,神造物的工已经完毕,就在第七日歇了他一切的工,安息了。 神赐福给第七日为圣日,定为圣日。这一日让劳累的人们休息身体,让幸福的人们敬拜神。不养身体,聆听圣训。

这一切都是人们渴望的,向往的生活。神都给人们预备了。这美好的预备,我们应该享用,不要破坏。这美好的预备,你需要不?这美好的预备,你接受不?这美好的预备,你不想抓住吗?

来吧,朋友,到 神的面前,接受这一切美好的预备,还世界和谐,还天地之美,还人类美好!

神给人类的预备 - 人在旅途 - 人在旅途

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018