注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以马内利

耶和华啊,求你听我的祷告,留心听我的呼求。我流泪,求你不要静默无声……

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。”(诗1:1-3)

【11-11】(11月12日上午)华人领袖∶复兴高速列车驶向耶路撒冷  

2011-11-18 09:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者王丽媚报道】11月12日上午,「11-11同心同行大会」第6场聚会上,华人领袖受邀上台分享他们的领受,之後,加拿大艾伯塔省(Alberta)的家人向华人送上当地特产表达支持。

戴冕恩牧师呼吁,要为华人有足够数目的馀民兴起祷告,因为中国对列国的影响力有多少,在乎国内馀民对国家的帮助有多少,包括为国家认罪祷告。他指,耶稣第一次降生时,有三个来自东方的博士看见异象,宣告弥赛亚的来临,他相信在末後,会再有来自东方的博士宣告弥赛亚的再来,唤醒整个世界。他为到西方教会能有一个谦卑的心祷告,求主除去他们的偏见,开启他们的眼睛,与主的心对齐。他又祝福上一代兴起的教会以一个为父为母的心,与下一代兴起的教会一同喜乐,因为彼此同属一个家庭。

华人代表受邀上台分享。香港牧师马健明尊荣西方来华的宣教士後代,又宣告华人要放下自己的身分,与列国的家人同行,各地华人要连接一起,进入神对华人的命定。香港牧师黄瑞君表示,华人虽然受了很多的苦,经历许多飘泊流离,但是父神在其中有 的心意,因此华人今日要欢喜快乐!来自台湾的领袖提到四点∶一、华人要返回根源,合而为一,向上一代表达尊荣;二、呼召列国进入神的命定;三、华人要成为回家的族群,领以撒和以实玛利的後裔一起回家;四、迎接新郎回来。他又说,末後华人在属灵上要修直返回耶路撒冷的大道,并有复兴的高速列车驶向耶路撒冷。加拿大牧师陈仲辉说,华人要祝福以撒和以实玛利的後裔。

「11-11」在加拿大西部卑斯省(British Columbia)温哥华举行,来自邻省艾伯塔省的家人特别携同当地特产与会,包括麦子、汽油及牛肉,并将这些礼物赠予华人领袖,表达他们作为加拿大(艾伯塔省)人,要把神赐给他们祝福与产业与华人分享,并扶助华人完成末後的使命。艾伯塔省在加拿大以「公义的种子」闻名,赠送麦子有「祝福华人被认出是公义准绳」的意思;赠送汽油,因为华人有「向耶路撒冷开出属灵高速列车」的异象,他们要向华人提供资源。艾伯塔省的家人宣告,他们要跟华人成为家人,合而为一。

一名埃及裔牧师作先知性祷告,他说∶一场圣战已在灵界启动了,各地信实的馀民与黑暗势力的战争已开始。作为军队的元帅,神会赐下策略及命令,叫他的馀民在末後惨烈的战争中站立得稳。在末後, 要从中国释放属灵的军队进入中东世界及共产国家。现在是神向 教会释放 在末後的秘密计划的时候。神的馀民要明白,下一个阶段,神将要在全世界调动、招募一支极大的军队。主说∶不能再浪费时间,凡有耳听见这命令的,便不会被击败,因为教会正经历一个哀伤的开始,正进入大灾难的前奏,但是,神要在圣灵与新妇之间释放一种成熟的同步,圣灵与新妇会同时呼求说∶「主,我愿你来!」这个同步会愈来愈成熟,直到圣灵与新妇合而为一。将有一个苏醒的号声,叫全球沉睡的信徒苏醒,那些不愿站在破口对抗黑暗势力的,将不能够站立。主说∶我将快来,你一定要预备好。那些得胜站立的馀民将会带领全世界,并进入一个时刻接收从没期待的启示。「醒来,新郎将要进来!」
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018