注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以马内利

耶和华啊,求你听我的祷告,留心听我的呼求。我流泪,求你不要静默无声……

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。”(诗1:1-3)

2011年02月23日  

2011-02-23 10:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转】江珊:我国著名影星,基督信仰让她充满了喜乐!

*基督信仰在中国* 2010-07-28 10:02:21 阅读30 评论1   字号:大中小 订阅


 她:要为基督信仰《过足瘾》转自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_03fdf0550100kmwb.html

据远牧师介绍:上个周末在旧金山附近有三场布道。主日在恩道基督教会看见江珊坐在第一排。她平时参加基督之家聚会,今天特意带了一位朋友来这里。

 
大约三年前我去一家教会讲道时,意外地在诗班里认出江珊来。那是我第一次知道她是基督徒。江珊是我很喜欢的演员,很清纯,笑起来甜蜜。如今她脸上更是挂满了喜乐,比她演《过把瘾》时更内在得多。


江珊的人生道路并不平坦,但从她口中听不到一句抱怨,全是理解和感恩。她的生活朴实无华,平时从不化妆,性情敦厚敞亮,跟她在一起就像跟大自然在一起一样。


江珊是2004年受洗归主的。其实,她说她的渴慕由来已久。她曾经是中国少年合唱团最早一批小演员,第一任团长,很早就接触过圣乐,唱过《奇异恩典》等赞美诗。后来她的一首《江南水乡》唱红了,演戏也演红了,但是心灵一直不得满足。多年前,她曾到昆明,由一位方丈为她主持法式。演艺界一位基督徒姐妹听说后,急忙请一位牧师,王箫殷牧师和师母来关怀她。江珊一认识耶稣基督十字架上的大爱,没怎么迟疑,很快接受了。多年来,只要在美国,她就到教会诗班里侍奉。

看到江珊信主爱主,我邀请她为纪录片《彼岸》配音,她欣然答应了。所以十集《彼岸》有八集由江珊配音。她不辞辛苦,一次次往返录音,将自己全然摆上——要知道每次回来她的声音都是沙哑着。


相信神必赐福给祂忠心殷勤的使女!也请大家为江珊祷告,求神给她一个幸福美满合神心意的家庭。


江珊信主,先前吕丽萍孙海英信主,我相信演艺界一定还有不少弟兄姐妹们,这是上帝在神州奇妙救恩的一部分。愿祂的儿女们都起来见证祂!愿一切荣耀和颂赞都归给祂!

 
以上内容摘自《远方的明月》博

 

 

江珊--简介

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018