注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以马内利

耶和华啊,求你听我的祷告,留心听我的呼求。我流泪,求你不要静默无声……

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。”(诗1:1-3)

【转】海英想对你说(崇文门教堂孙海英老师的分享)  

2011-02-23 10:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转】海英想对你说(崇文门教堂孙海英老师的分享)

*基督信仰在中国* 2010-07-16 10:45:57 阅读38 评论0   字号:大中小 订阅


转自:http://blog.sina.com.cn/lvliping

       起初,上帝创造天地。又因着爱,创造了人。这人里包括你,我。但你我竟悖逆不认识上帝。这就是罪!有罪的人,不配进神的国。神的国就是天国,我们也称之为天堂。但是,上帝爱我们,爱到一个地步,竟愿意为我们死!上帝道成肉身来到世界,这个人就是耶稣。耶稣替了我们的罪。祂若不死,我们就必须为自己的罪受死,就是地狱!耶稣成就了十字架上的救恩,并且祂复活了!让每一个愿意接受祂,向上帝认罪悔改的人都成为新造的人!因此,上帝便不看你的罪,乃是透过耶稣的宝血看你,这就是因信称义!天国,就是我们的终极盼望。上帝爱你,祂在等你,找你!今天,你能看到这篇博客,就是上帝的福音临到你!愿你本着求真的态度点开播放,愿我的见证能帮助你认识真理!明白福音!求圣灵感动你,让你深深的知道十字架的爱!
      耶稣替我死,我就应该努力活出祂的生命来,尽我一生!              
                 
 

 

 

 如果你愿意接受耶稣做你生命的主,你可以向上帝祷告。

上帝,感谢你创造我,给我生命。我以前不认识你,但我今天愿意来认识你。请求你赦免我的罪。我愿意接受耶稣基督的宝血洗净我的罪。并以祂的话语,教导为我生活中做选择的标准。以神的国为生命的盼望。一生跟随耶稣,效法耶稣,活出上帝造我的那个荣耀的形象。并请求主指教我明白我所不明白的真理!带领我今后的生活,直到永生。我这样的祷告是诚实的,是奉耶稣基督的名。阿门!

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018