注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以马内利

耶和华啊,求你听我的祷告,留心听我的呼求。我流泪,求你不要静默无声……

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。”(诗1:1-3)

网易考拉推荐

【引用】百年殉道血  

2012-02-22 12:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引用】百年殉道血  
本文引用自仰望星空《百年殉道血》

神不会让祂的儿女白白的牺牲,传教士用火热的生命换来了亿万人的觉醒,他们的鲜血浇灌了福音广传的沃土!


    这些图片来自于一位叫做竹的主内弟兄,记录了那些在1900年义和团事件中殉道的来华传教士们的临终遗言,读时着实令我感动,泪流满面。他们怀着一腔热血,带着耶稣基督的爱,漂洋过海来到中国,为着将福音传遍中国,将上帝爱的种子播在中国的土壤里,献出了自己宝贵的生命。但他们并不后悔,也无怨言,因为他们早已将自己的一切向主摆上。

    在这次义和团事件中,共有241名来华传教士(其中天主教传教士53人,新教传教士及其子女188人,这中间包括了儿童53人)、2万3千多名中国基督徒(其中天主教18000人,新教5000人)遇难殉道。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



“我实实在在地告诉你们,一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒;若是死了,就结出许多子粒来。”(约12:24)
  评论这张
 
阅读(599)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018