注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以马内利

耶和华啊,求你听我的祷告,留心听我的呼求。我流泪,求你不要静默无声……

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。”(诗1:1-3)

网易考拉推荐

【2012年主日崇拜祷告集.上】(王三元牧师)  

2013-04-23 15:21:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【2012年主日崇拜祷告集.上】

 

1、 一月一日

 

爱我们的主:

 

感谢你为我们道成肉身!你道成肉身是为了寻找我们、拯救我们、得着我们,住在我们里面,使我们在你的生命中与你合一,并彼此联合为一。

 

主啊,请你把你的旨意成就在我们每一个弟兄姊妹身上,成就在普天之下每一个属你的人身上。请让我们知道,你来的目的,就是为了得着我们,并叫我们每一位被你得着的人,都能在生命中与你合一。

 

你是太初原有的生命之道,生命在你里头,有了你就有了生命,有了你就有了道。求你使我们每一个人的人生,因着你都成为道化的人生。我们的说话、我们的行事、我们的生活,也就都能够把你的道彰显出来。主啊,就求你将这些成就在我们身上!你所作的这一切都是你的恩典,你藉着你的恩典,把你的真理,在我们的生命当中彰显出来,使我们把你的真理,藉着我们的生命活出来。

 

谢谢你!求你将今天的时间、空间,将我们的心,将我们每一个人心灵深处的角角落落都分别为圣,使我们在这里蒙你的光照,将你的话语,藉着你的生命、带着你的灵,进到我们每一个人心里,感化我们、改变我们,因为你的话都带着能力,使我们每一个人都能得着你话语的改变、生命的改变!现在把下面的时间恭敬交托仰望,奉主名求,阿们!

 

 

2、 一月二十二日

 

创造宇宙万有的主:

 

你的工作是尽善尽美的,我们就是你手中的工作。你是我们的救主,我们从蒙召直到让你的生命从我们身上活出来,这都是你自己的作为,自始至终都是你自己的作为!

 

唯有耶和华万事都能作,你的旨意不能拦阻。真的是这样。主啊,没有什么事情是你不能作的,你能作你想作的任何事情。宇宙当中也只有你是可依靠的,除你之外没有能够真正给我们帮助的,只有你是唯一的、最可靠的!你是我们的帮助、是我们的源头、是我们的一切!

 

主啊,在这旧的一年要结束的时候,我们一同聚集在你的面前,你在这个时候要向我们显现,要给我们话语,要给我们指教。

 

愿你开启我们的心,你让你的灵光照我们的心,使我们能认识你的话语。不配的祷告奉耶稣名求!阿们!

 

 

3、 二月五日

 

爱我们的主:

 

你若究查罪愆,谁也在你面前站立不住!

 

但你有丰盛的赦免之恩,我们不过是靠着这个才能侍立在你面前!所以我们没有任何骄傲的理由,只有谦卑、只有感恩、只有赞美!

 

现在求你使我们看到我们自己是何等的亏欠!我们是什么样的面目!我们的亏欠是何等的大!

求你让我们看到你的恩典是何等的大、何等的完全、何等的丰满!

 

主啊,我们真的有福啊,你就是我们的福分!你就是我们的一切!我们真是有福的人,真是蒙了你恩典的人。

 

现在我们一同来到你面前,来聆听你的话语,这是我们新的恩典和福分。求你在这个时候洁净这个地方,主啊,也洁净我们每一个人的心,洁净我们的耳朵,洁净我们的口。

 

主啊,愿圣灵在我们每一个人的心里作工,做光照的工作,做开启的工作,做教导的工作,做引领的工作,做成全的工作!不配的祷告奉耶稣名求!阿们!

 

 

4、 二月十九日

 

主:

 

我们感谢你,在这你分别为圣的日子,你召集你的孩子们一同到你面前来。你知道我们到这里来,是因为你在这里,我们到这里来,是来和你见面的,也是要听你的话语的。

 

求你向我们的心显现,也求你开我们的灵窍,使我们能够听见你的话语。你的话是灵、是生命,你的话语是有功效的,因为你是上帝,你曾藉着你的话语创造万有,也藉着你的话语来改变我们每一个人的生命,造就我们每一个人的生命,丰富我们每一个人的生命。

 

愿你祝福下面的时间,愿你使用这时间,把这时间分别为圣,分分秒秒都分别为圣。愿你也把我们每一个人的心分别为圣,使我们每一个人在这分别为圣的时刻里,能用虔诚敬畏的心来倾听你的话语,来接受你的引导和指教。

 

谢谢你,愿你也借着你的话来改变我们,改变我们整个的全人。不配的祷告奉主名求!阿们!

 

 

5、 二月二十六日

 

圣父圣子圣灵三位一体的真活神:

 

今天是你分别为圣的日子,这个时候,你把属灵的人都召集在你面前,向你献上敬拜,向你献上赞美,也向你献上仰望。

 

主啊,我们愿意在这个时候敞开自己的心,让你来光照我们。求你在这个时候,向每一颗开启的心显现,做光照的工作,做启示的工作,做引领的工作。

 

求你把你儿子的形象深印在我们每一个人的心里,使基督的形像在我们心里彰显的时候,能使我们每个人从自己身上彰显出你爱子的形像来,使我们都能够像你的爱子主耶稣基督,像他那样使你满意。你的儿子耶稣基督是你最满意的人子。

 

主啊,这一切不是我们能作的,我们是你的工作,是在基督耶稣里造成的。求你藉着每一句话来造就我们,藉着圣灵来造就我们。你也借着万事来使我们得着造就,因为你使万事互相效力,叫爱你的人得益处。这爱你的人就是按照你的旨意被召的。

 

谢谢你的恩典,我们把下面的时间恭敬向你交托仰望。如果不是你在这里作什么,我们什么都得不到。主啊,我们恳求你在我们中间作工,让我们看到我们真的是不配,我们真的是需要你的怜悯,我们没有一个是配得这样的恩典的!

 

主啊,求你给我们一颗谦卑的心,使我们能够配领受你的恩典,接受你的光照,得你灵里的浇灌。谢谢你。愿圣灵在每一颗敞开的心里作工,作充满的工作,作浇灌的工作。祝福你自己的话语,不配的祷告奉耶稣名求!阿们!

 

 

6、 三月四日

 

主啊:

 

我们把今天上午的崇拜,这全部的时间,恭敬交托在你的手中,并仰望在你的面前。

 

主啊,当我们分享你话语的时候,求你和我们同在,求你祝福你的话语,也祝福在这里的每一位弟兄姐妹;使你的话,带着你的能力,进到我们里面去,来光照我们,来造就我们,来改变我们。

 

因为你说出来的话,句句都带着能力,是我们最需要的。哪一个人的改变,都是因着你话语来改变,没有一个人的改变不是因为听从了你的话,也没有一个人得罪你不是因为不听从你的话。

 

主啊,谢谢你,愿你在这个时候,来祝福我们下面的时间,藉着你的话语,来光照我们。求你安静我们的心,像当日马利亚安静在你的脚前,你就将你的道路指示她。我们也巴不得你把你属天的奥秘来指示我们,尽管我们是不配的。求你在这个时候安静我们的心,洁净我们的心。

 

愿你的宝血遮盖,愿圣灵在我们里面作工。主啊,求你使我们每一个人都有一颗敬虔的心,在你的面前,你来训诲我们,让我们等候你的话语。不配的祷告奉耶稣名求!阿们!

 

 

7、 三月十八日

 

亲爱的主:

 

我们把今天上午的崇拜,无依无靠地交托仰望在你面前。

 

下面我们分享你的话语,求你祝福你自己的话语。你的话语是最重要的,因为你的话就是灵,就是生命。你藉着你的话创造了万有,你藉着你的话使我们得着改变,使我们得着建立。主啊,求你藉着你纯正的话语来建立你的教会,使你的教会能够在地上带出天上的形像来。

 

谢谢你,愿你向每一颗敞开的心来启示你自己旨意的奥秘。下面的时间恭敬交托仰望,不配的祷告奉主的名求!阿们!

 

 

8、 三月二十五日

 

主啊:

 

一群无善可陈的人,来到你施恩的宝座前,献上我们的仰望,献上我们的赞美,献上我们的敬拜!愿你在这个时候祝福下面的时间,祝福我们每一个来到你面前的人。

 

在我们没有来到之先,你就知道我们的需要。主啊,求你按着你那测不透的丰富,将属你的恩典赐给每一颗谦卑的心。愿你的宝血来厚厚地遮盖我们,愿圣灵在这里洁净我们的心,使我们能够听你的话语,愿你的话语带着能力来改变你的教会。

 

我们把下面的时间恭敬交托仰望,奉主名求!阿们!

 

 

9、 四月八日

 

得胜的主:

 

今天是你得胜的日子,也是我们得胜的日子,因为你的得胜就是我们的得胜!

 

这也是我们得生命的日子,因为你从死里复活,结束了亚当的生命,带来了永远的生命,把我们从亚当里带到了基督里,这是何等的生命的工程!主啊,谢谢你,你使我们的生命从此从腐朽的根基上建立到了万古的磐石上。你真的是我们的生命,你真的是我们的一切!

 

主啊,我们听到了你在十字架上大呼“成了”!你这得胜的宣告震动了地狱的根基,动摇了地狱的根基!主啊,谢谢你,你从死里复活,给我们带来了永恒的盼望!

 

主啊,谢谢你,你顺服天父旨意道成了肉身,为我们的罪舍己。今天你从死里复活,这是福音的中心,你的复活给我们带来了永生的盼望!

 

主啊,求你将你复活的意义启示在我们心里。求你开我们里面的灵窍,让我们认识你话语当中的奇妙,愿你藉着你的话来启示我们。不配的祷告奉耶稣名求!阿们!

 

 

10、四月二十二日

 

主啊:

 

求你把下面的时间分别为圣。

 

愿你祝福你自己的话语,愿你藉着你的话语开启我们每一个人的心,让我们每一个人都有一颗敞开的心,用你自己的光来照亮我们的心;让你的恩典来充满我们,使我们每一个人都成为充满你恩典的人。让我们来作你恩典的出口,使你的恩典能够通过我们这些不配的管道来传递给更多的人,传递给这个世界,因为这个世界需要你的恩典。

 

我们这样的祷告、交托不配,奉主的名求!阿们!

 

 

11、四月二十九日

 

主啊:

 

我们把今天全部的时间交托仰望在你的手中,愿你祝福这时间,也在这时间当中,祝福凡来到这里的每一位弟兄姐妹。我们所要的祝福不是属世的,那些都是虚空的,是暂时的,是转眼成空的,我们需要的是你生命的、永恒的祝福。

 

愿你藉着你的话语,将你的心意启示给我们,让我们知道你的心意,体贴你的心意,以至于作一个合乎你心意的人。我们总是愿意合乎自己的心意,现在我们愿意合乎你的心意;我们总是愿意求自己的益处,现在只愿意求你喜悦。主啊,求你使我们每一个人将中心转移到你身上来,你是我们生命的中心,生活的中心,是我们一切的中心!

 

你本来是万物的中心,本来是万物的创造者,你应该在万事上居首位,你更应该在我们心里居首位。我们只有让你在我们里面,在我们的凡事上居首位,好以你完全的权柄来管理我们的全部人生,并将你的旨意做成在我们身上。

 

接下来的时间,人不能作什么,因为我们来到这里不是要听人的,而是要听你的话语。求你洁净下面所有的所传讲的信息,使这个信息能够传递你自己的话语。

 

谢谢你,求你祝福我们每一位弟兄姐妹,愿圣灵在每一个人心里作工。求你捆绑魔鬼撒但任何的作为。用宝血厚厚地遮盖这整个的会体、整个的崇拜。愿圣灵将我们不配得的恩典来赐给我们,改变我们的心思和意念,使我们明白属天的、属灵的奥秘。谢谢你,听我们这不配的祷告,奉主名求!阿们!

 

 

12、五月六日

 

配受赞美、配得荣耀的三一真神,爱我们、为我们舍己流血的主耶稣:

 

巴不得你将你的爱浇灌到每一个人的心里,使我们都能够效法你的爱,将你的爱从我们身上见证出来。你爱我们,为我们舍己,你让我们彼此相爱,也能够常存着为弟兄舍命的心,使你的教会能够在地上荣耀你的名,见证你的名。

 

我们都在这里,我们是一群蒙你的宝血所赎买的人,是你重价买来的人。你付上这样的代价,是因看我们是这样的宝贵,如果你不看我们是这样的宝贵,你何必付上这样的代价!主啊,你把我们看为宝贵,也求你使我们每一个人把你拯救的恩典看为宝贵,也使我们用你的圣洁、荣耀、尊贵来守住自己的身子、守住自己的行为!主啊,直到见你面的日子!

 

我们不求自己得到什么喜悦,我们只求你的心意得到满足。巴不得我们见你的时候,你是以笑脸来迎接我们的,而不是以忧愁的面容来迎接我们的。我们在世的日子很短暂,还有不多的时候就要见你,趁着还有今天,让我们尽心竭力为你而活,不浪费这分分秒秒。

 

主啊,求你饶恕我们虚度光阴的罪,饶恕我们没有尽心、尽性、尽意、尽力爱你的罪。主啊,我们巴不得尽心、尽性、尽意、尽力爱你,但是我们凭着自己作不到,一切都是你为我们成就的,一切都是你的恩典和怜悯。

 

主啊,你的恩典和怜悯不是为那些配的人预备的,不是为那些行为好的人预备的。越是不配,越是我们这样的罪人,才越需要你的恩典,因为你的恩典就是为人的失败预备的,就是为人的得胜预备的。我们所有的只有失败、只有软弱,当我们把这些带到你面前的时候,求你按着我们的需要来赐福、来怜悯我们!带领我们进入你的得胜!

 

主啊,你来祝福下面的时间,你来分别为圣,向我们的心,向我们的灵魂、向你的教会说话!愿你藉着你的话语造就你的教会。听我们不配的祷告,奉主名求!阿们!

 

 

13、五月二十七日

 

创造宇宙万有的神,救赎我们的恩主耶稣:

 

一群蒙了你拯救、蒙了你恩惠的人,今天被你十字架的大爱所吸引,被你可赞美的名字所吸引,我们的心一同聚集在这里,一同聚集在你的宝座前。我们一起抬起头来仰望你,当你看到你的孩子们来到你面前的时候,愿你的心能得到满足。因为你爱我们,你需要我们到你的面前来,不是我们能给你什么,是我们不到你的面前,你的爱就得不到满足,你的心就得不到满足。

 

我们虽然不好,但是你仍然愿意把我们召集在你的面前,当我抬起头仰望你的时候,你预备了恩典要赐给我们。主啊,你给我们的全都是恩典!宇宙万有的源头创造者,我们如此卑微的罪人,如此满了亏欠的罪人能给你什么呢?!我们每一次和你交往,我们伸出的都是空空的双手,得到的却都是无尽的满足!

 

今天我们又来了,我们还是空着手来到你面前的,我们就是这样无善可陈,能够摆到你面前的只有亏欠。主啊,尽管我们仍然是空着两手来到你面前的,你仍然为我们预备了丰满的恩典;当我们来到你面前的时候,你早已看到了我们的需要!

 

主啊,你的爱从来都是主动的,不是我们爱你,是你爱我们。当我们沉沦到罪中的时候,是你主动地来寻找我们,来拯救我们,来洗净我们。这一切的恩典都是你自己设计的,也是你自己作成的。你自己将这作成的恩典,加到我们这无善可陈的人身上,然后,使我们这些满了亏欠的罪人,因你的恩典成为圣洁,蒙你悦纳,因我们一切不蒙你悦纳的地方,都被你的宝血遮盖了!

 

主啊,我们今天能够在你面前,不是因自己有任何的长处和功劳,我们没有任何的可爱之处,没有任何的义,都是因耶稣基督的宝血啊!都是因为你的爱子啊!为我们所作的一切的牺牲!

 

谢谢你,求你开我们愚昧的心窍,使我们睁开属灵的眼睛,看到你的恩典是何等的丰盛!远超过我们所求所想的!也不是我们这有限的口舌能够表达的!主啊,愿你使我们从心里真知道你。谢谢你在这个时候祝福我们,和我们同在,也求你祝福下面的时间。不配的祷告奉主名求!阿们!

  评论这张
 
阅读(6138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018