注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以马内利

耶和华啊,求你听我的祷告,留心听我的呼求。我流泪,求你不要静默无声……

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。”(诗1:1-3)

网易考拉推荐

【2012年主日崇拜祷告集.下】(王三元牧师)  

2013-04-23 15:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【2012年主日崇拜祷告集.下】
 
 

14、七月十五日

 

主啊:

 

你曾经说,子凭着自己不能作什么,惟独看见父怎样作,子就照样作。我们凭着自己更不能作什么,因为永生上帝的儿子,道成肉身的耶稣基督尚且这样说,何况我们这些蒙恩的罪人!主啊,我们真的是,只能把自己摆到你的面前,让你来使用我们!如果不是你来使用,我们什么都不能作;如果不是你作,我们什么也不能作;如果不是你把你的话赐给我们,没有人能传达你的话!

 

主啊,当你的孩子们来到你面前的时候,我们是来见你的,是来听你的话的。求你预备我们的心,使我们能够听你的话。也求你在这个时候赐恩典给我们,向我们的心说话,因为你是在众教会中行走向众教会说话的神,你按照你的需要将你的话语赐给我们。

 

我们把下面的时间恭敬交托仰望,求你祝福下面的时间,愿圣灵在每一颗心里作工。我们无论在什么样的情况下,求你按着我们的情况、按着我们的光景施恩典给我们;我们有什么样的需要,你就按着我们的需要,求你来供应我们;我们在什么样的情况下,你就在我们什么样的光景下作工,赐恩典给我们。

 

如此不配的祷告,奉耶稣名求!阿们!

 

 

15、七月二十二日

 

主:

 

我们感谢你!今天我们又一次来到你的面前,愿你的宝血厚厚地遮盖我们,洗净我们的心,愿圣灵充满我们,愿基督充满我们的全人。

 

主啊,我们愿意倒空自己,让你充满我们的全人。让我们放弃一切来追求基督,让你在我们里面凡事居首位。愿你预备我们每一个人的心,愿你光照我们每一个人的心,愿圣灵在我们每一个人心里作工。不配的祷告奉主名求!阿们!

 

 

16、七月二十九日

 

亲爱的主:

 

感谢你,赐给我们这样的恩典,使我们能够认识你,也能够到你的面前来。求你将你的话语赐给我们,也将你的心意赐给我们。

 

巴不得圣灵光照我们,使我们都能够看见你十字架的爱,都能够看见你的恩典、你的拯救,让我们知道你是谁。

 

你的自己来吸引我们跟随你,巴不得我们都能从心里向你说一切全献上,巴不得我们都能够说“世上荣华已经丢弃,因蒙救主召我来!”巴不得我们每一个人都能够发自内心地向你祷告,说:“主啊,我今完全献上,一切所有都归你!我要永远爱你、靠你,日日与你不分离!我将所有全归耶稣,一切全献上。”

 

愿你祝福下面的时间,愿圣灵在这里作工,在每一个人的心灵深处作工。如果不是你作工,人不能作什么。我们来到这里,不是要听人的话,而是要听你的话语。求你洁净这里的讲台所发的信息,使这里所发出的都是纯纯正正的你自己的信息。

 

主啊,谢谢你,也求你捆绑撒但一切的作为。求你在每一个人的心灵深处做引导的工作、做感动的工作、做开启的工作、做光照的工作、做改变的工作!不配的祷告奉主名求!阿们!

 

 

17、八月十九日

 

主啊:

 

你那一双奇妙的手、带钉痕的手,曾使长大麻风的洁净,曾使瞎眼的复明!现在求你开我们心里的眼睛,求你让我们能亲眼看见你,让我们能蒙你的光照!

 

主啊,求你向我们的心显现,求你将你的心意启示在我们心里。我们真的需要你摸我们心里的眼睛,让我们样样都能看清楚。主啊,我们过去真的是被世界的神弄瞎了双眼!不让基督的光照着我们!基督本是神的像啊!

 

主啊,愿你的光照在我们每一个人的心里!愿你那双奇妙的手、慈爱的手、引领的手,现在就摸着我们每一个人的心,求你使我们每一个人都样样看得清楚。主啊,求你让我们能够认识你,也看透万事,认识自己,能够跟随你,撇下一切所有的来跟随你!

 

愿你在这个时候祝福我们每一个弟兄姐妹,听我们不配的祷告,奉主名求!阿们!

 

 

18、八月二十六日

 

我们的主:

 

你曾经呼召我们的祖宗亚伯拉罕,说:“你要离开本地、本族、父家,往我所要指示你的地去。”(创12:1)你的呼召不单单是对他个人的呼召,也是对一切效法亚伯拉罕的信心和行为、因信称义、所有蒙你拣选之人的呼召!我们每一个人都需要离开自己的那个本地、本族和本家,来跟随你,走你的道路!

 

你在世的时候,你对每一个跟随你的人都有呼召,说:“来,跟从我!”现在你对我们每一个人,同样都有这样的呼唤,让我们撇下一切所有的来跟随你。你说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。”(约14:6)但愿你让我们每一个人,当听见你呼召的时候,都能够回应你的呼召,响应你的呼召,你就把我们整个的人从世界当中分别出来,使我们每一个人都向你彻底悔改、彻底转变!

 

愿这个时候你和我们同在,我们把下面的时间恭敬交托仰望在你的手中,愿你按着我们光景给我们话语,向我们说话。

 

主啊,我们本不是配得你恩典的人,你将我们不配得的恩典赐给我们,是因你主动的怜悯、主动的慈爱,是因你儿子宝血的遮盖,是因你儿子的缘故你怜悯我们,是因你儿子的缘故你悦纳我们!我们在你的爱子里蒙悦纳,你看你的爱子怎样蒙悦纳,主啊,我们照样也能够蒙你的悦纳!这不是因为我们有什么义,而是因你的义,藉着你的儿子耶稣基督赐给了我们!遮蔽了我们!

 

谢谢你,把下面的时间恭敬交托仰望,愿圣灵在这里作工,愿圣灵在每一个人的心里作工,愿圣灵藉着你的话语在我们的生命当中做你自己的工作!不配的祷告奉主名求!阿们!

 

 

19、九月二日

 

主:

 

不是我们拣选了你,而是你拣选了我们;不是我们有什么义、有什么好,而是你看到了我们的不义,要将你的义加在我们身上,然后照着你所加给我们的你自己所拥有的义,来称我们为义!这是何等的救赎、何等的恩典!

 

主啊,在千万人当中,你把我们分别出来,你把我们从这个世界当中分别出来,让我们跟随你,走你的道路。求你保守我们每一个弟兄姊妹的心怀意念,与你同心,与你同行,知道还有不多的时候,那见你面的日子就要来临。

 

我们不求什么样的福分,只求你的心得到满足。盼望有一天站到你面前的时候,我们看到你是用笑脸来迎接我们,而不是用忧愁的面孔来迎接我们。盼望那一天站到你台前的时候,凡今天在这里的一个也不会丢下,一个也不会失落,都能够得着你的称赞!

 

主啊,今天就求你怜悯我们,我们今天这样的光景是不配在你面前站立的。求你怜悯我们,引导我们,使我们不断地向你回转,回归正路,跟随你,走你的道路。下面的时间恭敬交托仰望,不配的祷告奉耶稣名求!阿们!

 

 

20、九月九日

 

亲爱的主:

 

我们感谢你和赞美你。今天是我们教会的福音主日,也是布道会。主啊,我们要从你那里,把你的爱、你的好信息,传递给还没有听见的那一些朋友们。主啊,人不能作什么,愿你亲自对他们的心说话。

 

主啊,我们每一个人都是你所爱的。主啊,当一百只羊还缺一只的时候,你要撇下那不用寻找的九十九只,你要寻找那一只迷失的羊,因为你对每一只羊所倾注的爱,不是百分之一而是百分之百!而是全部!

 

谢谢你,今天有这么多的朋友被你的爱所吸引,来到这个地方;被你的名字所吸引,来到这个地方,主啊,让他们走的时候不是白白地走,让他们得到你的恩典,得到你的爱,得到从上面来的福分和平安,让他们把这平安带回去。这平安要随着他们的一生,这恩典要随着他们的一生,使他们一生一世活在你的爱中,活在你的恩典当中!主啊,使他们从今天开始,生命大不一样,生活大不一样,一切都改变!谢谢你!

 

我们在世界上,尤其在这个罪恶的世界当中,我们真的是满了伤痛,满了黑暗,主啊,只有你是世上的光。你说:“我是世上的光,凡跟从我的就不在黑暗里。”(约8:12)现在就求你光照我们每一颗心灵,使我们都能得着你的爱,得着你的恩典,得着你的生命。

 

谢谢你,我们把下面的时间恭敬交托仰望,愿你亲自在这里作工,愿圣灵作工。不配的祷告 奉主名求!阿们!

 

 

21、九月十六日

 

永生上帝的儿子,我们的救主耶稣基督:

 

今天上午,我们被你十字架的大爱所吸引,我们的心一同聚集在你面前。求你把这个时间分别为圣,能够被你使用;也把我们的心和耳朵分别为圣;把今天整个的聚会分别为圣。让我们在这里尝到和你相交的那种属天的恩典和滋味。

 

主啊,谢谢你,当我们敞开自己的心,来到你面前的时候,求你光照我们的心灵深处。求你鉴察我们、洁净我们,也让我们看清自己。你用你的宝血来厚厚地遮盖我们。求你让我们听见你话语的时候,让我们不断地向你悔改,使我们更加像你,能够合乎你的心意。

 

我们把今天上午的时间,再次恭敬交托仰望,愿圣灵在这里作工,将我们不配得的恩典赐给我们。奉主名求!阿们!

 

 

22、九月三十日

 

主啊:

 

我们感谢你,在这分别为圣的日子,我们的心一同被召集到你的面前。主啊,我们来到这里,是为了寻求你,和你见面,求你在今天这个时候使每一颗寻求你的心都能够遇到你。人遇到你,就没有不改变的,没有办法不改变。不是我们自己能改变自己,而是你改变我们。

 

愿你用脸上的光来照我们,照我们的心,照我们的里面,让我们看见你的荣美,也在你的光照之下,看到自己的光景。我们把自己的缺乏摆到你的面前,把自己的亏欠摆到你的面前,当你看到我们的亏欠和缺乏的时候,求你用你的恩典来满足我们。

 

主啊,愿圣灵在这里作工,愿你的宝血厚厚地遮盖!捆绑撒但任何的作为!求你满足我们每一个弟兄姐妹心灵的需要,谢谢你!

 

主啊,我们今天来到这里,不仅仅是我们的需要,更是你的需要。主啊,不是你需要我们作什么,是你的爱需要你的孩子们围绕在你的面前。就像父母因着爱,多么希望儿女围绕在身边一样。主啊,我们来到你的面前,使我们的心得到满足,更是为了让你的心得到满足,我们哪一个属你的人不来到你的面前,你的心就得不到满足。

 

谢谢你,当你使我们来到你面前的时候,愿天上地下一同欢喜快乐!求你将你的恩典显到我们中间,使我们的心灵得到满足。谢谢你,愿你将下面的时间分别为圣,奉主名求!阿们!

 

 

23、十一月四日

 

主啊:

 

我们感谢你,把下面的时间恭敬交托仰望,愿你祝福今天上午的时间,愿你藉着你新的恩典来供应我们,因为我们需要你。你知道我们的需要胜过我们自己知道自己,愿你以你的自己满足我们一切的需要。我们在这里献上如此不配的祷告,奉耶稣名求!阿们!

 

 

24、十一月十八日

 

永生上帝的儿子,我们的救主耶稣基督:

 

惟有你,是我们的爱,是我们生命的全部!从来没有人看见过父,只有那在父怀里的独生子将父启示出来、向我们表明出来。

 

主啊,感谢你,将神的爱、将神的心意启示给我们,带给我们。我们再也不敢说要照自己的意思行,我们愿意离开自己的道路来遵行你的旨意,我们愿意悔改跟随你走,因为你是神的心意,你是父怀里的独生子!

 

主啊,谢谢你,愿你的教会成为充满基督的教会,也成为像你一样代表神心意的教会,代表着上帝对这个世界的心意,住在世界上,活在世界上。也使你的每一个儿女像你一样,代表着上帝的心意,住在这个世界上,住在这些罪人中间,把你的生命、把你的爱带给这世界!

 

主啊,我们在这里,我们是你的工作,求你怜悯我们,求你造就我们。我们在这里献上无依无靠的仰望和交托,愿你给我们以完全的拯救,给我们以完全的改变!使我们更加像你,以至于完全像你。

 

我们把下面的时间恭敬交托和仰望,人不能作什么,愿你透过人的声音,听见的是从你那里来的声音,因为我们不是要听人的话语,而是要听你的话语。人的话不能给我们什么,但是你的话代表着你的自己,代表着你的生命,你的话就是你的灵。谢谢你,愿你祝福下面的时间,将这时间分别为圣。不配的祷告奉主名求!阿们!

 

 

25、十二月二日

 

主:

 

“奇异恩典,何等甘甜,我罪已得赦免!前我失丧,今被寻回,瞎眼今得看见!”真的是,这是何等的恩典!一群被上帝儿子的宝贝血洗净的罪人,存着感恩的心,一同来到你的面前。我们向你献上仰望、献上敬拜,献上感谢和赞美!

 

我们是带着缺乏、带着需要来到你面前的,愿你看到我们的需要的时候,求你来供应我们,用你丰满的恩典来供应我们;看到我们需要的时候,求你藉着你的话语来归正我们。

 

谢谢你,愿圣灵在每一个人的心灵深处作工,愿宝血厚厚地遮盖。捆绑撒但任何的作为,使他在这里无所作为!主啊,凡来到这里的,你使他们没有一个是白白来到的,因为他们不是来到人的面前,不是来到别的什么地方,而是来到了你的面前!凡来到你面前的,你使他们都不要空手回去,都能够遇到你,都能够得着你丰满的恩典回去!

 

我们把下面的时间恭敬向你交托仰望,分分秒秒求你分别为圣。求你使用这时间,求你在这里作工。不配的祷告,奉主名求!阿们!

 

 

26、十二月九日

 

为我们道成肉身的主:

 

感谢你把你的道路启示给我们,你就是道路,你就是真理,你就是生命。主,因着你,我们从世界当中被分别出来,是你把我们分别出来的,你也带领我们走了一条与人不同的道路,因为我们要去的地方是和别人不一样的。

 

主啊,谢谢你,带领我们走这条生命的道路!我们把今天下午的时间再一次向你恭敬交托和仰望,感谢你把你的话语赐给我们。谢谢你,我们如此的祷告、仰望不配,奉主的名求,阿们!

 

 

27、十二月十六日

 

最亲爱的天父,爱我们、为我们道成肉身、降世为人舍命流血的恩主耶稣:

 

一群蒙恩的罪人,藉着你的宝血洗净了罪,今天在你这分别为圣的日子,我们的心一同被召集在你的面前,向你献上仰望,献上赞美,献上感谢!

 

求你祝福下面的时间,再一次将我们不配得的恩典赐给我们,使我们这些不配的、蒙恩的人,能够因着你所赐给我们的恩典,行事为人能够与所蒙的这样的深恩大爱相称。我们越看到你的恩典,越感到自己与你不相称;我们越看到你舍命流血的大爱,我们越看到自己是多么的亏欠!你爱我们为我们舍已,我们为你舍弃了什么?!我们为你做了什么?!主啊,我们真的是越看越满了亏欠!

 

感谢你,让我们看见自己的亏欠!我们能够看到自己的亏欠,完全是你光照的结果!如果不是你的光照,我们有再多的亏欠也看不到,还看着自己是那么样的好,自以为义!主啊,感谢你,当我们看到自己的亏欠的时候,我们把这亏欠带到你的面前,求你医治我们灵里的疾病,求你医治我们的亏欠!

 

主啊,求你赐恩典给我们,使我们靠着你的恩典能够过一种得你喜悦的生活。我们并不求自己得着什么好处,不求自己得到什么样的福分,只求你的心得到满足。我们深信,对一个爱你的人来说,如果不能让你在我们身上得到满足,我们无论得到什么,都没有丝毫的满足可言;如果能够让你在我们身上得到满足,即便我们失去一切,我们仍然是充满喜乐的,我们仍然是满足的,因为你的心得到了满足。一个爱你的人,只以你的满足为满足,以你的喜乐为喜乐!我们求的没有别的,只求你的旨意成全!

 

主啊,这一个时代需要你来作事,我们越看到这个世界上各种各样的问题,我们越感到这个世界需要你的恩典。谁能把你的恩典带给这个需要的世界?主啊,我们真的是亏欠你,本来你的教会就应当负担起这福音的使命,但是连我们自己都这样亏欠你,求你饶恕我们的罪!

 

求你在这个时候来光照我们,求你祝福下面的时间,也求你祝福今年的圣诞节和这一切的福音工作。愿你把下面的时间分别为圣,愿圣灵在我们心里做光照的工作,做感动的工作,藉着你的话做洁净的工作。不配的祷告奉耶稣的圣名求!阿们!

 

 

29、十二月二十三日

 

配受赞美、配得荣耀的主:

 

你是一路引领我们的神!你当初用日间的云柱、夜间的火柱引领以色列人四十年,我们也是在圣灵的引导带领之下,在主恩手的带领之下,走我们人生的道路。尤其我们长春里开堂这五年以来,一直充满了你的恩典,我们的路径都滴下脂油。

 

主啊,谢谢你,一直到今天,你仍然在带领我们。你给我们摆上的一切事情,都是你的恩典,任何的事情我们都感谢赞美你,因为你真的是用带钉痕的手来牵引我们,使我们走你的道路。

 

主啊,谢谢你,我们也是你手中的工作。你让我们看到了自己的亏欠和软弱,你让我们看到了自己的需要。主啊,当我们看到这一些的时候,我们来到你的面前,求你来补满我们的不足,求你来修复我们里面一切的亏缺和亏欠。

 

谢谢你,我们把下面的时间恭敬交托和仰望,不配的祷告奉主名求!阿们!

 

 

 

(注:肖笙听编、整理)

  评论这张
 
阅读(1549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018