注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以马内利

耶和华啊,求你听我的祷告,留心听我的呼求。我流泪,求你不要静默无声……

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。”(诗1:1-3)

GACHA精选

2011年主日崇拜祷告集(上)  

2013-04-23 15:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年主日崇拜祷告集(上)
(2013-03-01 11:38:48)
TE>2011年主日崇拜祷告集(上) - 仰望主十架 - 以马内利转载▼TE>
标签:
文化
分类: 主日崇拜祷告集


【2011年王三元牧师主日崇拜祷告集.上】

 

 

1、二月六日

 

爱我们、为我们舍弃了天上的尊荣、道成肉身、为我们钉死在十字架上的主耶稣:

 

一群蒙了你恩典、蒙了你大爱的、不配的上帝的儿女,在你分别为圣的日子,来到你的面前,为要朝见你的面。我们巴不得每一个凡来到这里的人,都能够见到你,当一个罪人见到你的时候,他就不能不彻底改变!

 

主啊,大马色路上的那个迫害教会的扫罗,当你向他显现的时候,他从此就丢弃万事看作粪土!那一个天上的异象,成了他一生的转折点,他此后的人生就成了一种截然不同的人生。巴不得我们每一个遇到你的人,都能够使自己的人生化分为二,使我们现在与过去相比是完全不同的一个人。若有人在基督里,他就是新造的人,但愿我们每一个人都不是白白地得到你的恩典,从此以后,我们所有的生活行为都能够与所蒙的恩召相称。

 

谢谢你的恩典,不是我们爱你,是你爱我们,如果我们有一点点好像爱你的表现的话, 那也都是因为你爱的激励的结果,使我们不能不有一点点回应。主啊,谢谢你的恩典,在这个时候,求你数点今天凡来到你面前的人,你说过,凡父所赐给我的人,就必定到我这里来,凡是到我这里来的,我总不丢弃他。主啊,巴不得今天凡来到这里的,求你都能抓住他们,求你在他们一生的道路上,不离开他们,引领他们,当他们偏离你的时候,求你调转他们的脚步。主啊,该引导你就引导,该供应的你就供应,甚至该管教的你就管教。主啊,但愿有一天,也就是不多的时候,我们都要站到你台前的时候,今天凡来到这里的,一个都不会失落,一个也不会丢弃。

 

主啊,巴不得我们每一个人都敞开自己的心,就求你在这里光照我们的心。你是向众教会说话的神,在这年初的时候,求你把新的异象赐给我们,求你把你的心意赐给我们,求你把你的话语和引导赐给我们,使我们知道我们应当怎样向前走。主啊,我们感谢你,你祝福了、引导了我们以往的道路,我们深信在新的一年,你有更奇妙的恩典在为我们预备,在为我们存留,并要赐给我们。

 

谢谢你的恩典,求你把下面的时间分分秒秒都分别为圣,我们愿意下面的时间是你说话的时间,不是我们人在说什么,是你借着我们说话,巴不得我们都能够越过人的话语,听见你的声音。愿你在这个时候将你的心意指示给我们,我们愿意体贴你的心意,我们愿意作一个合乎你心意的人,求你在这个时候,使我们每一个人都能够摸到你的心意,都能够因着摸到你的心意而得到完全的改变、彻底的改变,使我们每一个人都能够成为一个体贴你心意的人。我们求你祝福,把下面的时间恭敬交托仰望,奉耶稣名求,阿们!

 

2、二月二十日

 

永生神的儿子,我们的主耶稣:

 

你永远是我们赞美的题目,你永远是我们传讲的信息,是我们一生所要传扬的信息。你是我们有福的确据!耶稣属我,这是何等有福的信息!巴不得我们每一个来到这里的弟兄姐妹,都能够真正经历耶稣属我,经历这个有福的题目、有福的内容、有福的生活、有福的生命!

 

主啊,你是何等可靠的救恩!就像刚才我们所赞美的唱诗:“不知何以上主恩惠竟然临到我身,不堪如我亦蒙选召何等奇妙主恩!”谢谢你,让我们每一个人都能知道自己所信的是谁,并且也深信,你能保全我们所交付你的一切,直到我们见你面的日子。巴不得我们将自己的所有都交付在你的手中,放心地交付与你,因为我们本身就是你所买赎来的,本来就是属于你的。你赐我们圣灵作印记,你因为上帝用膏膏我们,你就赐圣灵用印印了我们。

 

谢谢你的恩典,在这个时候,你把我们招聚在你的面前,我们把下面的时间交在你的手中,愿你祝福下面的时间,愿你借着今天的讲台的信息,向我们的心说话,使我们透过人的声音,听见你宝座上的声音。

 

不配的祷告不敢靠自己,奉耶稣的名求,阿们!

 

 

3、二月二十七日

 

主耶稣:

 

你永远是我们赞美的中心!

 

你是永生上帝的儿子,你顺服天父的旨意,来到世上,为我们舍己。你的名永远是我们赞美的题目,你的赦免之恩永远是我们感恩的内容。当我们思想你十字架的大爱的时候,我们真是感到惭愧,我们无地自容!作为一个蒙恩的罪人,你为我们完全地舍己,我们为你舍了什么?!谢谢你!借着圣灵的光照,你让我们看到了自己在你面前的无比的亏欠!

 

主啊,今天是你分别为圣的日子,我们响应你的呼召,带着我们的需要,将我们的心聚集在你的面前,我们一起向你献上歌唱和赞美,一起向你献上我们的敬拜。就求你祝福我们的敬拜,也求你在这里接受我们的敬拜。今天我们来到这里不算什么,最重要的是你也来到了这里,我们知道,你一直都在这里,等待着你的孩子们,等待着他们来到你的面前。我们每一次到你面前,都不会空手而归,因为你是赐恩典的神,你是恩典的源头!

 

主啊,我们来到这里,是空空的来的,愿你使我们都能满满的回去。能够满足我们的,不是别的,是你的自己,是你的圣灵,是你的话语,是你的恩典!

 

主啊,求你改变我们的心,使我们的心和你的心一样,使我们以你的心为心。当我们的心改变的时候,我们的人就不能不改变!主啊,求你改变我们的人首先从改变我们的心开始,你是借着你的话语来改变我们的心。当我们敞开自己的心,来接受你的话语的时候,我们整个的生命就会得着改变,因为你的话就是灵,就是生命!

 

主啊,你知道我们今天上午来到这里,是要听你的话。我们就像孩子,没有任何人的话语能像母亲的话语那样、能像母亲的声音那样,满足我们的心,也没有任何人的声音能像你的声音那样满足我们!

 

谢谢你,在这个时候,求你使我们每一个人都能见到你,每一个人都能和你亲近,每一个人都能够得着你的改变。谢谢你,愿你借着你的话来造就我们,来改变我们,来充满我们!

 

听我们不配的祷告,奉耶稣的名求,阿们!

 

 

4、三月六日

 

永生上帝的儿子,爱我们、在十字架上为我们舍己的主耶稣:

 

你十字架上爱的光芒,照亮了我们的灵魂,照亮了我们的心,使我们里面所有的污秽肮脏、所有的、一切的不信都无处躲藏,你使我们看到了你,就看清了我们自己!

 

主啊,你用你的宝血厚厚地涂抹遮盖了我们一切的罪,我们这样一群蒙了你恩典的罪人,被称为义的罪人,存着感恩的心来到你的面前,这一切都是因着你十字架的大爱,才使我们出离了永远的死亡,进入了永远的生命!我们是凭着你宝血的救赎才来到你面前的!

 

主啊,我们这些不配的罪人向你能够献上什么呢?我们只能献上我们的心、献上我们的人、献上我们的敬拜!因为你要的就是我们的心!你是创造宇宙万物的主,我们能给你什么呢?你说过:“我儿,要将你的心归我,你的眼目也要喜悦我的道路。”(箴23:26)主啊,我们愿意把心来给你,我们愿意选择你的道路,我们愿意丢弃自己的道路,愿意起来跟随你走。我们再也不愿意跟随世界走,我们再也不愿意跟随罪走,我们也不愿意跟随自己肉体的私欲走,我们愿意跟随你的引导和带领走!

 

因为我们过去没有跟随你,我们就跟随了世界、跟随了肉体,我们走在了迷途之中,茫然不知道往哪里去。主啊 你离开天堂,来寻找我们,主啊,我们前为浪子,今已归家,我们真的是满了感谢和赞美!因为我们经历的都是你的恩典!

 

在这时侯,愿你的爱也充满我们的心,愿你的爱也改变我们的人,使你的整个教会都被你的爱充满!谢谢你的恩典,主啊,当你的爱充满我们的时候,我们就能够为你作美好的见证。主啊,我们把下面的时间恭敬交托仰望,不配的祷告奉耶稣名求,阿们!

 

 

5、三月二十七日

 

宇宙万有的创造者、至高无限的上帝,我们的救赎主、永生上帝的儿子、为我们降卑、为我们舍己、钉死在十字架上的主耶稣:

 

不是我们爱你,是你先爱了我们!

 

我们这些微不足道的受造者,卑微的、亏欠你的罪人,蒙了你的救赎!我们当向你说什么呢?我们能给你摆上什么呢?

 

你要得着的不是我们别的什么,而是要得着我们的人,要得着我们的自己。你要得着我们的人,你首先要得着的是我们的心,只有我们的心被你得着,我们的人才能被你得着,你给我们一切的恩典、一切的爱,首先也是要得着我们的心。

 

当你的爱向我们显明的时候,我们这一无所有的人,虽然算不了什么,但是你看我们为宝贵,如果你不看我们这样宝贵,你何必付出你独生爱子这样大的代价,来救赎我们。主啊,你的恩典和你的爱,我们真的是不能理解不能测透的,你叫我们蒙了恩之后,我们给你的却还都是亏欠!主啊,但是你从来没有计较过我们的亏欠!也没有纠察过我们的过犯!所以我们是因着你的恩典,才在你面前站立得住。若不是你这样的恩典、这样的爱,没有一个人能够在你面前站立得住,你的恩典和你的爱也正是为我们这样亏欠你的罪人所准备的!

 

主啊,谢谢你,直到今天,你向我们的手仍然是伸开的,口仍然是张开的,你呼召我们回归到你的面前来,我们巴不得都能听见你的声音。起初,当我们始祖堕落的时候,你就开始寻找、呼唤:“亚当,你在哪里?!”当你到世上来,你说人子来为要寻找、拯救失丧的人!

主啊,我们无论在何等远离你的境界,在一生的道路上无论在哪里,就求你寻找我们!把我们的心寻找回来,把我们的人寻找回来,使我们都能够来到你的面前。

 

主啊,我们来到你的面前,是我们的需要,但更是你的需要。不是你需要我们作什么,而是因为你的爱需要我们,就像父母需要孩子,不是需要孩子给他作什么事情,而是他的爱需要孩子们到他面前来。主啊,我们愿意体贴你的心意,愿意得你的喜悦,愿意把自己带到你的面前!

 

在这个时候,主啊,求你这一位向众教会说话的神,现在就向长春里的弟兄姐妹、向今天在这里的弟兄姐妹说话,也向普天下这一个时代的众教会说话,使凡有耳的就应当也能够听你的话!

 

谢谢你!求你在这里使人透过讲台上所听到的,不是人的声音,而是宝座上来的话语,我们只要听见你的话语,我们就不能不改变!谢谢你,听我们这样不配的交托和祷告,奉主名求!阿们!

 

 

6、四月三日

 

宇宙万有的创造者、我们的天父,永生上帝的儿子耶稣基督:

 

你曾藉着你的话创造万有,所存在的一切,没有一样不是藉着你的话造成的,你也藉着你的话给我们生命。你说,时候将到,凡在坟墓里的,听见上帝儿子的声音就活了。求你使我们都能听见上帝儿子的声音,使我们里头都能够活过来。当我们来分享你的话语的时候,你就藉着你的话语,把那位创造宇宙万有的上帝的心意、爱的心意,来指示我们,你也将教会的异象给我们看见。

 

透过你的话语,让我们看见自己在你面前的亏欠是多么的大!我们需要你的恩典,我们愿意看见自己的亏欠!我们越是看见自己的亏欠,就越是知道我们需要你的恩典!你的恩典就是为我们的软弱和失败预备的,是为我们的罪,为我们的亏欠预备的。

 

主啊,你乐意施恩给一切软弱失败的人和一切有需要的人,你不喜欢我们擅自降低你的标准来自满自足,主啊,你将你话语的标准摆到我们面前,不是叫我们靠自己来满足你的要求,而是你给我们预备了恩典,叫我们每一个人都能够靠着你的充充满满的恩典来满足你的要求。

 

主啊,谢谢你,求你祝福下面的时间,也求你祝福我们今天的敬拜,我们今天是要纪念你舍命流血的大爱!不配的祷告奉主名求,阿们!

 

 

7、四月十七日

 

为我们钉十字架的救主:

 

你那无比的爱,是我们的生命,是我们的拯救,是我们的力量。你的爱征服了一颗颗刚硬的心,你十字架的救赎为我们成就了一切。谢谢你,一群蒙了你恩典的人,在你得胜的日子,一同来敬拜你。愿你把今天整个的敬拜的时间,你自己来分别为圣。愿圣灵在这里作工,向我们的心说话。

 

这是我们有福的日子,因为你在这里和我们同在,因为你在这里将你的救恩向我们显明,将你十字架的大爱向我们这些罪人显明。主啊!我们都在这里,你也在这里,巴不得我们凡来到这里与你相会的,我们的人生都能因着你舍命的大爱有彻底的改变。

 

愿你祝福这一个时代,藉着你的教会,藉着你所爱的人、藉着你所拣选的儿女,把你的祝福带给这个时代,把你的福音、把你十字架的救恩能够显明出来。愿你祝福,听我们不配的祷告,奉主名求!阿们!

 

 

8、四月二十二日

 

亲爱的主:

 

当你的爱向我们显明的日子,愿你十字架上的大爱,照亮我们每一个人的灵魂,照彻进我们的每一个人的灵魂深处。我们在你的爱的光照之下,看见了你的义,看到了你的爱,更看到了自己的罪!

 

十字架是你启示的顶峰,我们在你的启示之下,你开启了我们的灵窍,给我们属灵的看见,使我们每一个人都能够蒙你的光照,都能够在你面前用心向你俯伏敬拜,使我们整个的生命向你完全地委身、完全地交托,你是我们的一切!

 

主啊,你是为普天下的人牺牲,你爱普天下的人!我深信你照样爱我们中国人,你也照样是为我们中国人的灵魂舍了自己的生命!主啊,这个地方,这一个时代,更需要你的福音,愿你的十字架在这里被高举的时候,把我们的心被你的爱所融化的时候,巴不得你十字架的爱能感动更多的人,使更多的人看见你在这里!

 

我们真的是没有能力为你传福音,五旬节之前的那些门徒也没有能力传福音,但是,当圣灵降在身上的时候,没有一个人不能传福音!主啊,我们需要圣灵的工作,我们在这里默想你的十字架的时候,求你在这个时候,使我们也照样将自己完全交托给你,愿你藉着你十字架的爱、恩典,愿你也藉着你所拣选的人,复兴这一个时代!

 

谢谢你的恩典,把下面的时间恭敬交托仰望,奉耶稣的名求!阿们!

 

 

9、四月二十四日

 

亲爱的主:

 

今天是你得胜的日子,因为你从死里复活!你藉着死,藉着十字架上的牺牲,败坏了仇敌撒但,败坏了掌死权的魔鬼。你从死里复活,以大能来见证了你是上帝的儿子。

 

你藉着圣经告诉我们:“你们若真与基督一同复活,就当求在上面的事情,因为那里有基督坐在上帝的右边。你们要思念上面的事情,不要思念地上的事情。因为你们已经死了,你们的生命与基督一同藏在神里面。基督的我们的生命,他显现的时候,你们也要与他一同显现在荣耀里。”(西3:1-4)

 

在你复活的日子,求你祝福普天下一切奉你的名聚会的地方,愿你复活的生命来充满你的教会!愿你得胜死亡的生命,使你的教会将你复活的荣耀在这个世界上彰显出来!谢谢你的恩典,把下面的时间求你分别为圣。奉主的名祷告!阿们!

 

 

10、五月一日

 

爱我们的主:

 

你实在是我们最大的祝福,因为你就在我们中间,你总是在我们身边,当我们寻求你的时候,你总是主动地就近我们。

 

谢谢你,今天你再一次召集我们来到你面前,与你一同相会。你在这个时候要对我们说话,愿你开我们的灵窍,让我们明白你要向我们所说的话。

 

谢谢你,我们把下面的时间恭敬交托仰望,不配的祷告奉主名求,阿们!

 

 

11、五月十五日

 

配受赞美、配得荣耀的永生上帝的儿子、我们的救主耶稣基督:

 

我们感谢你,我们赞美你!一群蒙了你恩典的人,存着感恩的心来向你敬拜!求你祝福今天我们敬拜的整个的会体,当我们来到你面前来寻找你的时候,你就在这个时候临到我们中间,主啊,愿你向每一颗寻求你的心显现。

 

你是向众教会说话的神,求你向我们每一个人说话。求你把下面的时间分别为圣,愿你祝福,愿圣灵在我们每一个人心里作工。不配的祷告奉耶稣名求,阿们!

 

 

12、五月二十二日

 

爱我们、为我们舍己的主:

 

今天,我们的心一同聚集在你的面前,向你献上我们的敬拜,向你献上我们的赞美和仰望。巴不得我们凡来到你面前的人,都能够更加与你相亲。

 

主啊,求你把今天这里全部的时间和空间都分别为圣,为你所用。你是向众教会说话的神,求你在这个时候也向我们每一颗心说话,巴不得你开启我们里面的耳朵,使我们每一颗心都能够听见你宝座上的声音。愿你洁净这里的讲台,使这里所发的声音都是从你来的,使我们透过人的声音,都能够听到来自宝座上的声音。

 

谢谢你,愿你的话得着我们每一个人,也改变我们每一个人。谢谢你的恩典,凡来到这里的每一个人,求你使他们都不是白白地来,求你使他们都能够带着你丰满的恩典回去!听我们这样不配的祷告,奉耶稣名求!阿们!

 

 

13、六月十九日

 

配受赞美、配得荣耀的主:

 

我们来到你面前的时候,求你把我们的心都带到你的面前。普天下都应当向你敬拜,你是造物之主,你是配受赞美、配得荣耀的,你的名是配受高举的!

 

主啊,我们真的盼望你的儿女都到你的面前来!你也预备好丰满的恩典给盼望你的每一个孩子。尤其是看到你的孩子里面的需要的时候,你更盼望你的孩子到你面前来领受你的丰富、领受你的恩典、领受你的帮助。你不愿意你的孩子有缺乏,你是万有之主啊,你不愿意你的孩子在这世界上过着一种无助的生活!

 

你是我们的一切,你盼望你的孩子回到你的面前来,不是要你的孩子作什么,而是你要给你的孩子那无限的丰富。谢谢你的恩典,当我们空空地来到你的面前的时候,求你让我们走的时候都能带着你丰满的恩典、丰富的领受回去,成为我们随时的帮助。

 

谢谢你,现在就求你来安静我们的心,愿你在这个时候对我们的心说话。不配的祷告,奉主名求!阿们!

 

 

14、六月二十六日

 

创造宇宙万有的神,爱罪人、为罪人在十字架上舍己的恩主耶稣:

 

一群蒙了你恩典的罪人,我们一同来歌唱你的大慈爱,来歌唱你救我们身体、灵魂的大慈爱!今天,我们也是因着你的呼召才来到了你的面前,因为你盼望你的孩子们到你面前来,远远地胜过我们自己到你面前意愿。你愿意我们享受你里面那无限的丰盛,远超过我们愿意寻求的心。

 

当我们的人来到你面前的时候,求你把我们的心都带到你的宝座前,都摆在你的面前,愿你的脸光来照亮我们的心,愿你话语的光来照亮我们的心,使我们在你的光中必得见光。因为你的话语,就是我们生命的光,就是照亮我们一生道路的光!凡跟从你的就不在黑暗里,必要得着生命的光!

 

现在我们要分享你的话语,我们需要你的话语,求你祝福你的话语。今天,既然你把我们领到你的面前来,既然你要将你的话语赐给我们,就求你使我们凡来到这里的,没有一个是白白来的,使我们从内心、从生命灵魂当中得到你的话语,使我们能把你的话真正接受到心灵深处,使你的话成为我们的生命!使我们的人生也成为道化的人生!使我们的一举一动都能够藉着你的话来作为我们行动的标准!

 

主啊,谢谢你,愿你的话语引导我们的人生,引导我们的一切,改变我们!主啊,我们把每一个凡来到这里的弟兄姐妹,都恭敬交托仰望在你的手中,也把今天我们要分享的话语也交托在你的圣手当中,愿你祝福。

 

愿你向我们的心说话,也求你给我们一个受教的心,使我们都能够听见你的声音。我相信没有一种声音比你的声音更能令我们满足,就像没有一种声音比妈妈的声音更能满足婴孩!主啊,我们来到你的面前愿意听见你的话语,世上没有一个声音能够比你的声音更能满足我们!我们愿意看到你的形像,愿意听见你的话语,愿意你将你的心来启示我们。

 

现在就求你预备我们的心,使我们的心能够配听你的话语,和你圣洁的话语相称,和你宝贵的话语相称。求你除去我们一切的污秽和肮脏,洁净我们里面一切不属于你的东西!愿圣灵的火来焚烧我们的心!来除净我们心里面的角角落落!那一切隐藏的东西,那一切你不喜欢的东西,在你面前无可隐藏!求你该责备就责备、该管教就管教!求你不要顾忌我们的感觉如何,只求你在我们身上成全你的旨意!

 

愿你祝福下面的时间,不配的祷告、交托奉耶稣的圣名求!阿们!

  评论这张
 
阅读(2253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018