注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以马内利

耶和华啊,求你听我的祷告,留心听我的呼求。我流泪,求你不要静默无声……

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。”(诗1:1-3)

【2011年王三元牧师主日崇拜祷告集.下】  

2013-04-23 15:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【2011年王三元牧师主日崇拜祷告集.下】

 

 

15、七月三日

 

我们的主:

 

我们感谢你,愿你十字架的爱感动我们每一个人的心,愿你的灵、你的恩光照亮我们昏昧的心,开启我们灵里的眼睛,开启我们心窍,让我们明白你的救恩,得着你的救恩,使我们整个的人活在你的救恩之中,并得到你完全的拯救。

 

我们不仅仅是因信得永生,我们还要借着信支取你恩典中的无限丰满,使我们整个的人生都能够和你的福音、和你的爱、和你的道相称!

 

谢谢你的恩典,把下面的时间恭敬交托仰望,求你祝福我们掰饼纪念你的死,求你让我们住在你里面,使我们每一个人都能够活在你的生命之中。奉主的名求,阿们!

 

 

16、七月十日

 

主:

 

今天是你分别为圣的日子,我们也把这个日子分别出来,聚集到你的面前,一同来敬拜你,向你献上我们的感谢和赞美。愿你从我们的敬拜当中,从你的孩子们的身上得着享受、得着满足。

 

主啊,你要的不是别的,你要的是我们的人,你要的是我们的心。你说:“我儿,要将你的心归我,你的眼目也要喜悦我的道路。”(箴23:26)主啊,巴不得今天凡来的每一个弟兄姐妹,只要来到你的面前,都不是白白来的,愿你抓住我们每一个人的灵魂,抓住我们每一个人的生命。

 

我们无论在一个什么样的光景当中,我们无论在一个怎样远离你的境地,你的大能都能把我们吸引回来,都能把我们领回来。“地极的人都当仰望我,就必得救。”(赛45:22)主啊,我们无论怎样远离你,只要仰望你,我们就必得救!因为你的十字架就是答案,你的复活的大爱已经战胜了死亡,已经败坏了阴间的权柄!

 

谢谢你的恩典,你是我们的一切!求你祝福今天上午的时间,把这个时间分别为圣,祝福我们。奉耶稣名求,阿们!

 

 

17、七月十七日

 

为我们在十字架上舍己的主:

 

感谢你爱了我们这些微不足道的人,爱了我们这些除了亏欠再没有其它的人!

 

你的爱激励我们,使我们的生命因着与你的联合,有了彻底的改变。今天你把弟兄姐妹们带到你的面前来,既然是你带来的,你就使凡来到这里的,没有一个是白白来的。愿你在这里将你的恩典、将你的话语,赐给这里的每一个弟兄姐妹,你的话语是灵,是生命,求你使我们每一个人的生命都能因着你的话得着造就、得着供应、得着满足、得着改变。

 

谢谢你,我们把下面的时间恭敬交托和仰望,把整个会体恭敬交托仰望在你的手中,愿你祝福,愿圣灵在这里作工。不配的祷告,奉耶稣名求!阿们!

 

 

18、七月三十一日

 

亲爱的主:

 

就像刚才我们所赞美的:“今有一处流血之泉,从耶稣身上发源,罪人只要在此一洗,能去全身罪愆,我真相信!我定相信!耶稣为我受害,天父爱子这样钉死,真是难报的爱!”主啊,巴不得这是今天每一位领受你洗礼的弟兄姐妹的共同的赞美、共同的宣信!

 

感谢主,今天有将近一百五十位弟兄和姊妹,奉父、子、圣灵的名领受洗礼,归入基督,加入教会,不但我们全教会欢迎他们,那为他们钉十字架的主耶稣更是在欢迎他们!天上的天使天军都在欢迎他们!主啊,愿他们的名字都记录在那为我们舍命流血被杀的羔羊的生命册上!

 

谢谢你的恩典,你借着圣经告诉我们:“信而受洗的必然得救,不信的必被定罪。”(可16:16)谢谢你,不是我们拣选你了,是你拣选了我们,把我们从世界当中拣选出来!

 

主啊,愿你把今天的时间分别为圣,使我们每一个领受洗礼的弟兄姐妹,都能够真正地藉着你的宝血成圣,藉着你的圣灵成圣!听我们这样不配的祷告,奉耶稣名求!阿们!

 

 

19、八月七日

 

主:

 

我们的心向你献上敬拜,我们的眼睛向你献上仰望,因为你是宇宙之间惟一可以依靠的、惟一配受崇拜的!谢谢你,至高至尊的上帝,为我们这最卑微的罪人舍己,在你这样的光照之下,我们看到了自己是何等的败坏不堪。主啊,你是那样的一位至尊者,却这样的谦卑、这样的虚己、这样的牺牲!我们本来是个罪人,可我们作了些什么?!我们又能作什么?!求你饶恕我们!求你拯救我们!

 

主啊,求你让我们彻底地虚己、彻底地倒空自己,像你一样。当我们倒空自己的时候,正是被你所充满的时候。主啊,你为我们倒空自己的时候,你要把我们带进你的里面;你叫我们倒空自己,是要充满我们,来你使我们每一个人都成为充满基督的器皿,并成为传扬基督的器皿,把基督从我们里面传递到别人里面,从我们的生命中传递到别人的生命中。你就是我们的生命,我们传扬你,就是要用生命来传递生命,传递你的自己。

 

主啊,你的恩典只充满那些虚己的人,现在求你谦卑我们每一个人的心,倒空我们的自己,好被你的恩典所充满!谢谢你,愿你在这里得着每一个人的心。求你把下面的时间分别为圣,向我们的心说话,把你的心意来启示给我们。不配的祷告,奉主名求!

阿们!

 

 

20、八月二十一日

 

 

至大的上帝,我们的救赎主耶稣基督:

 

在这你分别为圣的日子,蒙你救赎的孩子们一同到你面前来,向你献上敬拜,向你献上赞美。求你在这里悦纳我们的敬拜和赞美,使我们的敬拜和赞美能够让你得到满足、得到享受,使我们能够配从你蒙福!

 

你要的不是别的,你要的不是我们的东西,你要的是我们的人,你要得着我们的人,首先得着我们的心。你说:“我儿,要将你的心归我,你的眼目要喜悦我的道路。”主啊,如果我们的心不是被你得着,你从哪里施行你的恩惠和拯救,复兴你的教会?只有人的心才是圣灵作工的地方啊!

 

主啊,当我们把心恭敬交托仰望在你面前的时候,当我们把心奉献在你面前的时候,求你在我们的心灵深处做你自己的工作,来光照我们,来启示我们,来训诲我们,来指教我们,引导我们当走的道路。不配的祷告奉耶稣名求!阿们!

 

 

21、八月二十八日

 

万王之王、万主之主,满有恩典、满有慈爱的圣洁的主,有饶恕之恩、为我们钉十字架的主耶稣:

 

在这个时候,我们一些不配的、蒙恩的罪人,凭着一颗不配的心来到你的面前,为要领受你的恩典,为要在这里来见你的面。

 

主啊,求你赐福给我们,赐恩典给我们,与我们同在。求你使凡来到这里的都不是白来,愿你把这个时间看为宝贵,愿你向我们施恩,使这个时间成为我们蒙福的时间。不但是今天蒙福,也求你使我们的一生都能从你那里蒙福。

 

谢谢你,愿你把这个时间分别为圣,也把这里所有的空间都分别为圣。你在每一个角落,你都在这里向我们显现,你充满我们每一个人的里面,也充满我们整个的聚会的地方。主啊,听我们的祷告,真的是我们都在这里!凡来到这里的你都看见!凡来到这里的每一颗痛悔的心你都鉴察!

 

主啊,我们每一个人的光景你都知道,每一个人的需要你都知道,求你来供应我们,求你来怜悯我们,求你饶恕我们、遮盖我们,求你引导我们,拯救我们,帮助我们。听我们不配的祷告,奉主名求!阿们!

 

 

22、九月四日

 

主:

 

我们感谢你,这一个时候我们来到你的面前,求你祝福我们的敬拜,愿圣灵在这里作工。

 

在你的话语当中,你使我们认识你,因为你的话是我们脚前的明灯,是我们路上的光,在你的光中,我们必得见光。愿你使我们在你的光中见到你,使你的话语转化成我们内心的生命的光。

 

当我们听见你的话就动心,就照着去作的时候,那路上的光就会成为我们生命的光。求你照亮我们愚昧的心,开我们的心窍,使我们以你的心为心。不配的祷告奉耶稣名求!阿们!

 

 

23、九月十八日

 

主:

 

真的像刚才我们所唱的:“不知何以上主恩惠竟然临到我身;不堪如我亦蒙宣召何等奇妙主恩!惟我深知所信的是谁,并且深信他能保全我,也保全我交付他的,直到主来的日子。”这是何等宝贵的恩典!

 

主啊,以前我们追求的是在你以外的一切,现在你是我们的一切!我们过去要的是你的恩典,现在要的是赐恩典的主;过去要的是医治,今天要的是医治的那一位;过去要的是主的能力,今天要的是赐能力的主自己。因为你是万有的源头,也是万有的拥有者、万有的归属者,有了你就有了一切。

 

神爱世人,不是仅仅把物质的好处给他们,更是把他的独生爱子赐给他们。我们这些不配的罪人,因着基督舍命流血的大爱,我们的罪孽得到赦免!你的义作了我们的义,使我们无论如何都能完全圣洁,蒙你拯救到底,直到见你面的日子。

 

主啊,我们把今天上午的时间,和这里所有的空间,连我们内心所有的空处,都交在你的手中,愿你来充满这里,充满我们的心。

 

主啊,求你首先用你的宝血洁净我们,藉着你焚烧的灵,把我们里面一切不属于你的意念、想法,一切自己的、不属于你的东西给我们拿走。主啊,惟独你在我们里面占据我们生命的全部,主啊,你本来应该就是我们生命的全部,我们愿意你来作我们生命的全部,主啊,我们再不需要其他,有你就有了一切!

 

主啊,我们如今在肉身活着,是因信神的儿子而活,因为他爱我们为我们舍己。我们过去靠其他而活,现在我们是因你而活、因信而活,是因信上帝的儿子而活!主啊,求你转变我们的心,使我们的心能够和你成为一个。我们知道我们有好多心思意念是和你不一样的,我们好多的说法都是悖谬的,好多的言语是不符合你的,好多的行动是不符合你的,主啊,求你拯救我们,求你搭救我们,求你怜悯我们!这就是你给我们最大的恩典,我们不求得着其他的,我们只求得着完全的拯救。

 

主啊,谢谢你,我们得到什么,也不如你把我们从罪恶当中拯救出来;我们得着什么,也不如让你从我们身上得着满足!你是最好的。我们把下面的时间恭敬交托仰望,把每一位来到你面前的弟兄姐妹,都恭敬交托仰望在你施恩的手中。求你抚摸我们,求你按手在每一个需要你的人身上,求你把身体的医治、心灵的医治都赐给我们。谢谢你,如果我们是真正的来到你的面前,我们整个的身魂灵就能全都得到医治!

 

主啊,谢谢你,把下面的时间再一次仰望在你的面前,人不能作什么,求你在这里祝福我们,祝福你自己的话语,祝福我们每一颗听你的心,求你给我们受教的心。不配的祷告,都是奉主耶稣基督的圣名,阿们!

 

 

24、十月二日

 

主:

 

今天是你分别为圣的日子,当你的孩子们来到你的面前的时候,求你把我们每一个人的心带到你的面前。下面的时间是你的,今天的时间是你的,我们把整个聚会的这个时间,自始至终都仰望在你的手中。

 

这个时候,愿弟兄姊妹看到的、感受到的是你在作工,不是人在这里作什么,是你透过人,透过人的敬拜,你自己作你当作的工作。求你用你的宝血厚厚地遮盖我们,求你的圣灵感动我们,求你洁净我们每一个人的心,使我们都能够从内心里头,和你有面对面的这种恩典的经历。求你向我们的心说话,求你来改变我们。

 

人不能作什么,愿你来作,来改变我们,愿你在这个时候向我们每一颗心显现。我们凡来到这里的,主啊,你一个也不丢弃,一个也不放过。愿你向我们的心说话,在这里你要洁净我们,用圣灵光照我们、充满我们。奉主耶稣的名求!阿们!

 

 

25、十月十六日

 

主:

 

今天我们大家来到这里,是来寻找你的,也是来寻求你的。我们知道,你早就在这里等待,等待你的孩子们到你面前来。我们来了,就求你引导我们,使我们预备自己的心来见你。也求你在这里向每一颗敞开的心显现,使凡来到这里的,都让他们遇到你。

 

主啊,我们在这世界上,可能因着遇到某些人,给我们带来很大的影响。但是我们遇到任何人也比不上遇到你,只有你,能给我们带来生命的彻底的改变!一个罪人遇到你,他不可能不改变。主啊,当我们看到你的时候,当我们蒙你光照的时候,我们才看到自己是多么样地不像你,才看到自己多么样地污秽、肮脏、不圣洁!

 

主啊,现在就求你藉着你的恩典,带领我们向你回转!就求你现在再一次光照我们,使我们身上那一切不属于你的东西、不像你的地方,求你用宝血来遮盖我们,用圣灵来洁净我们,也求你赐给我们悔改的心。

 

主啊,你要复兴你的教会,首先求你得着我们这一班人;你得着我们这一班人,求你首先得着我们的心;你得着我们的心,求你引导我们的心,如果没有你的引导,我们真的是只用嘴唇来敬拜你,心却远离了你。

 

主啊,就求你在我们心里作工,就求你让凡来到这里的每一个人,把心都献给你,把心都摆到你的面前,真正让我们敞开自己的心,让你在里面作工。主啊,如果我们不把心来献给你,你怎么能够在你的教会当中作工?怎么能够复兴你的教会?你怎么能够改变我们?!

 

主啊,就求你施恩!有多少时候,我们的心刚硬,有多少时候,我们真的是没有让你在我们心里作工,就求你今天在这里,把我们的心夺回来,从世界当中夺回来,从我们的罪中、从刚硬当中夺回来,从弯曲悖逆当中夺回来!

 

主啊,你的能力比罪的能力更大,比撒但的能力更大,比世界诱惑的能力更大,比体贴肉体的力量更大,主啊,就求你藉着你的爱来得着我们,求你抓住我们每一个人的心。无论我们的心多么远离你,多么容易背离你,求你把我们的心,把我们每一个人都拉到你的身旁,带领我们走人生的道路,直到我们见你面的日子。

 

主啊,我们把下面的时间恭敬交托仰望在你手中,求你分别为圣。在这个时候,使我们每一个心都能够蒙恩,都能够看到你的光照,蒙你的光照。谢谢你的恩典,愿你的宝血厚厚遮盖我们,捆绑撒但任何的作为。不配的祷告奉耶稣名求!阿们!

 

 

26、十月二十三日

 

主:

 

我们感谢你,当我们今天来到你面前的时候,我们知道,你会把新的恩典赐给我们,现在就求你亲自预备我们的心,洁净我们的心。当我们有一颗敞开的心的时候,主啊,求你把里面那一切拦阻你的东西,求你藉着你恩典的大能给我们夺走,除掉我们里面的石头,除掉我们里面一切不符合你的东西,去掉我们心灵里面的堵塞、罪的堵塞。愿圣灵赐给我们,让活水能够流出来。

 

主啊,现在你的教会需要活水的浇灌,你所耕种的田地,需要活水的浇灌。你借着圣经告诉我们:“你们是 神所耕种的田地,所建造的房屋。”(林前3:9)

主啊,愿你复兴你的教会,首先除掉我们里面的拦阻,让你在我们心里自由地作工。多少时候,我们没有让你在我们身上、在我们里面自由地作工,我们怎么能够指望你的教会得到复兴呢?

 

主啊,就求你首先得着我们,你得着我们首先得着我们的心。主啊,你说:“我儿,要将你的心给我,你的眼目也要喜悦我的道路。”主啊,我们愿意把心献在你的面前,我们愿意敞开自己的心,我们愿意求你除掉我们里面一切的拦阻,除掉我们里面一切的刚硬,一切的不符合你的东西。

 

主啊,愿圣灵在我们的整个教会当中,在每一个人的心中自由地作工。谢谢你,我们把下面的时间恭敬交托仰望,不配的祷告奉主名求,阿们!

 

 

 

27、十一月二十日

 

主:

 

当我们来朝见你的时候,来到你的面前,我们感到自己何等的不配、何等的与你不相称,何等的与你的荣美不相配,就求你怜悯我们!因为你是罪人的救主,所以我们到你面前来,我们就按着自己的本相到你面前来,我们是什么就是什么,我们带着我们罪人的本相来支取你的怜悯,支取你的恩典,支取你的拯救。

 

我们越是亏欠,你的恩典就越是大;我们越是亏欠你,我们就越是需要你的恩典。主啊,因为你的恩典、你的爱就是为我们这些亏欠你的人预备的,也是为我们的失败所预备的。主啊,你是何等的一位救主,你真的是我们的需要!

 

主啊,我们把今天这里的聚会,也把普天下奉你的名聚会的地方,都一同向你交托仰望。愿圣灵在每一个地方都作工,愿圣灵透过人的话语,越过人的那一切的软弱、那一切的拦阻和障碍,你亲自向每一颗真正寻求你的心来显现,来指教我们每一个人的心,让我们明白你的道路,走你的道路,跟随你的脚踪。

 

主啊,谢谢你,我们把每一位来到这里的弟兄姐妹和慕道的朋友,都仰望在你的面前,愿你向每一颗心施恩,向每一个人施恩,向每一颗心显现,向我们心说话。听我们这样不配的祷告,奉耶稣名求!阿们!

 

 

 

28、十二月十八日

 

主:

 

你道成了肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典和真理,这是我们何等的福分!这样的福分临到了世界,这实在是最大的福音,是这个世界不配得的福音,但是你却给了我们!

 

今天我们一群蒙恩的人,我们来到这里向你献上我们的敬拜,献上我们的赞美,献上我们的仰望。当我们来到你面前的时候,我们愿意圣灵来光找我们的心,使我们看到我们哪些地方需要你的怜悯,需要你的拯救,使我们更加谦卑在你面前,以至于完全谦卑在你面前,以至于能够领受你一切的恩典!主啊,也能够使我们符合你的真理,活出你的真理来。

 

谢谢你,我们把下面的时间恭敬交托仰望,愿你施恩在这个地方,使我们透过人的声音,能够听见你的话语。谢谢你,现在你把下面的时间分别为圣,把这个时间交托给你,愿圣灵在这里作工。不配的祷告,奉耶稣名求!阿们!

  评论这张
 
阅读(1072)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018