注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以马内利

耶和华啊,求你听我的祷告,留心听我的呼求。我流泪,求你不要静默无声……

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。”(诗1:1-3)

网易考拉推荐

【2010年王三元牧师主日崇拜祷告集.下】  

2013-04-23 15:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【2010年主日崇拜祷告集.下】

 

16、七月四日

 

亲爱的主:

 

我们把今天上午的团聚无依无靠地、恭敬地交托在你的手中、仰望在你的面前,求你按着我们每一个人的光景,按着我们每一个人的需要,你赐恩典给我们。我们在一种什么样的情况下,就求你给我们什么样的供应、什么样的恩典,使我们满足。

 

主啊,你是教会的元首,你是我们每一个人的救主,是我们的生命。主啊,巴不得在这个时候,我们来到你的面前,你的灵能开启我们心里的眼睛,让我们看到你的救恩,也让我们看到自己在你面前的光景,看到在你面前的需要,就能够被你的大爱所吸引,放下万事,来追求你的自己。

 

我们把今天上午的每一位弟兄姐妹都向你恭敬交托和仰望,愿圣灵在我们每一个人的心灵深处作感动的工作,作启示和引导的工作,作拯救的工作。我们知道,从你来的话语,没有一句是不带着能力的,愿你的话语带着你的能力进到我们每一个人的心里,作奇妙的工作,作生命改变的工作,使凡来到这里的都能得到生命的改变。

 

今天是你分别出来的日子,是分别出来归你为圣的日子,所以今天你的儿女也都到你的面前来。主啊,我们来到这里,不是来追求世界的东西,也不是来寻找人,而是来寻找你啊!如果不是你在这里,我们来的都是白来,你在这里,我们来到这里能够遇见你,世界上哪里还有比这更有福的事情?!我们感到,世界上没有任何的声音能够比你的声音更能满足我们的心!甚至比我们自己妈妈的声音更能满足我们!主啊,愿我们每一个人都能够看见你,每一个人都能够听见你的声音,每一个人都能够得着生命的改变。

 

求你祝福今天上午的圣餐聚会,使我们能知道你的爱、你的恩典都在这里,我们就是你恩典的结果,我们就是你在十字架上受苦的功效,我们就是以这样的身份在你的面前,怎能不敬畏你啊!是你把我们从世界当中分别出来,也是你把我们从万人当中分别出来。

 

愿来到这里的每一个孩子都能遇见你,都能够和你亲近,因为你早就在这里等着你的孩子们到你面前来,来朝见你,来亲近你!巴不得在这里,我们借着和你的这种交通,这种生命的交融,使我们每一个人和你更加地合一,更加达成生命的联合!我们把下面的时间恭敬交托仰望,不配的祷告,奉耶稣名求!阿们!

 

 

17、七月十八日

 

亲爱的主:

 

我们的眼睛看见了你十字架上的大爱,看见了神儿子在十字架上的牺牲。我们一群蒙恩的罪人,今天来到你的面前,来与你亲近,这不是凭着自己有什么好,而是借着主耶稣在十字架上所成就的恩典;不是因为自己有什么样的义,而是因为主耶稣的义。我们虽然是罪人,但是你透过主耶稣来看我们的时候,透过主的宝血来看我们的时候,我们已经是完全圣洁没有瑕疵了!你看耶稣怎样圣洁,你就看我们怎样圣洁,因为我们的圣洁不是自己的,是主耶稣赐给我们的!你看你的儿子主耶稣怎样蒙你喜悦,你也看我们在基督里照样蒙你喜悦,不是因为我们自己,乃是因为主耶稣基督的代替!主啊,这是何等的恩典!我们来到你的面前,只有向你献上感恩!

 

主啊,愿你在这个时候开我们每一个人的灵窍,使我们都能够看见你的救恩,都能够明白你的心意!都能够借着你的救恩得以成圣,满足你的心意!谢谢你的恩典,把下面的时间恭敬交托仰望,分分秒秒求你分别为圣,分分秒秒求你在我们心里作工。谢谢你的恩典,听我们不配的祷告,奉主名求!阿们!

 

 

18、七月二十五日

 

我们的主:

 

我们感谢和赞美你,因为今天是你复活的日子,也是你拯救的日子。今天有一百多位弟兄和姊妹受洗归于基督,愿你把他们的名字都记录在天上,记录在被杀的羔羊的生命册上。主啊,我们把他们恭敬交托仰望在你的手中,愿你在他们的一生当中,你带钉痕的手牵引他们,保守他们,直到见你面的日子。

 

愿你的圣灵时常在他们心里作工,更新他们,使他们不断地在基督里面与你的生命更加联合。谢谢你的恩典,主啊,我们把下面的时间恭敬交托仰望,愿圣灵在我们中间作工,愿主耶稣基督的宝血来厚厚地遮盖我们。谢谢你的恩典,使凡来到这里的都能够蒙恩!

 

主啊,今天是你悦纳的日子,今天是你宝血洗净我们众罪孽的日子。主啊,求你在这个时候向我们显明你的救恩,开每一个受洗归于基督的弟兄姐妹的灵窍,使他们都能认识你的救恩,你的宝血洗净他们一切的罪!听我们这样不配的祷告,奉耶稣名求!阿们!

 

 

19、八月一日

 

主耶稣:

 

你借着十字架上无比的牺牲,彰显了上帝无比的大爱!这爱的伟大,显明在我们这些最不可爱的人身上!我们哪一点在你的面前都提不上可爱,根本没有什么可爱的地方。我们亏欠了你,我们的行为亏欠了你,我们的言语亏欠了你,我们的心思意念亏欠了你,连我们每一个态度都亏欠你!甚至我们说话的声调都亏欠你!主啊,这更显明你的爱是无比的爱!你爱的牺牲是无比的牺牲!我们来到你的面前,真的是没有任何的可夸之处,真的是无善可陈!

 

我们是一群蒙了你无比恩典的罪人,不是我们爱你,是你爱我们!即便我们在你面前有那么一点点爱的反应,也是你爱激励的结果。你无比长宽高深的爱使我们不有所回应。你十字架上的呼唤,我们都听见了,主啊,我们不能不来到你的面前。当我们来到你面前的时候,我们伸出的是空空的两手,你所给我们却是无尽的满足,整个的人都浸透在你的大爱之中,浸透在你的恩典之中!

 

谢谢你,荣耀的天父,爱我们、为我们牺牲的主耶稣,给施恩的圣灵,我们上一个星期有一百多位接受洗礼归于基督的弟兄姐妹,主啊,求你祝福他们,在这个时候,愿圣灵在他们心里,也在每一位弟兄姐妹心里做你奇妙的工作!我们这拙口笨舌没法诉说你的大爱,只求圣灵把你的爱,越过人的软弱和有限,启示在我们心里,直接启示在我们的生命之中,使我们每一个都能从内心深处摸到你、看到你!主啊,谢谢你的恩典,把下面的时间恭敬交托仰望,听我们这样不配的祷告,奉耶稣名求!阿们!

 

 

20、八月十五日

 

主:

 

你是我们的一切,如果没有你,我们得着万有仍然是虚空;有了你,即便我们失去一切,万有也仍然全是我们的,因为你是包括万有的,你是万有之主!

 

感谢我们的天父,将你最大的爱,最大的恩典赐给我们,你赐给我们的最大的恩典就是你的独生爱子,我们的主耶稣,这是何等的爱!这是何等的关怀!我们这些蒙恩的罪人,只能感谢、只能赞美,你的爱激励我们:既然蒙召,行事为人就应该与蒙召的恩相称!我们不能辜负你的恩典!

 

主啊,你借着圣经告诉我们:“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。”(林后5:17)巴不得今天你将得救的真理、全备的救恩启示在我们心里,使我们明白你的恩典,接受你的恩典,藉着你的恩典,使我们得着完全的拯救,使我们成为完全让你得荣耀的人,因为你创造我们,就是让我们荣耀你的名,你救赎我们,仍然是要我们成为让你得荣耀的人,愿你在我们身上得着你应该得着的荣耀,在你的教会身上得着你应该得的荣耀,就像保罗说的,“但愿他在教会中,并在基督耶稣里,得着荣耀,直到世世代代,永永远远。阿们。”(弗3:21)

 

谢谢你的恩典,我们把下面的时间无依无靠地恭敬交托仰望在你带钉痕的圣手当中,求你把这个时间像五饼二鱼一样接在手中,为它祝福,然后掰开,再递给我们众人,使我们每一个人都能够从你那里得着奇妙的供应,得着身体的供应,得着生命的供应。谢谢你的恩典,我们是你的工作,在基督耶稣里造成的,我们愿意把自己摆到你的面前,愿你按着你的心意来造就我们,造作我们让我们合乎你的心意,你看着我们什么地方不合乎你的心意,那个地方更需要你亲自来造作,亲自来建立我们。

 

谢谢你的恩典,你不是不愿意在这个时代当中行神迹,我们看不到神迹,是因为我们没有把工作的机会来让给你,当我们停下自己的活动,就让你来独行其是的时候,我们就能处处看到你的作为,同时也看到你的大能,看到你的恩典,你就会使你的教会在这个时代当中成为你的神迹!主啊,求你借着你的教会在这个时代当中成为神迹,也求你借着你的儿女在这个时代当中成为神迹。当我们把自己看为你的工作,让你独行其是的时候,你就要显明你的荣耀!

 

主啊,我们身上一切不符合你的地方,都是需要你工作的,我们自己不能做什么,愿你施行全面的拯救。听我们这样不配的祷告,奉耶稣名求!

 

 

21、八月二十二日

 

爱我们,为我们舍己的主:

 

是你十字架的大爱,把一颗颗本来刚硬无比的心融化,吸引到十字架底下。当我们抬起头来,仰望你在十字架上所流的宝血的时候,我们的生命就得到了奇妙的释放、奇妙的改变。感谢你把圣灵赐给我们,当我们接受主耶稣的时候,求你把圣灵充满我们每一个。


谢谢你的恩典,我们把今天上午的崇拜恭恭敬敬地向你交托和仰望,求你安静我们每一个人的心,求你把我们每一个人的心都吸引到你的十字架底下,也吸引到你的宝座前,使我们有一颗虔诚敬畏的心等候在你面前。求你将你的新的恩典赐给我们、满足我们,借着你的恩典来改变我们的生命,借着你的恩典改变我们整个的教会。


主啊,愿圣灵充满我们每一个人的心,充满这里的时间和空间,这里的时间和空间就全部地分别为圣,我们心里面的每一个地方也被你的话所占据,被你的爱所占据,被你的圣灵所充满!我们这样的祷告,自己不配,奉耶稣名求!阿们!

 

 

22、九月五日

 

为我们罪人舍己的主:

 

我们蒙了你这么大的恩典,我们为你做了什么呢?你给我们的是最宝贵的,我们给你的只有亏欠!主啊,我们再也不能过着这样的生活,但是我们自己不能改变自己,求你来拯救我们!

 

主啊,今天你给我们预备了你的身体,也求你借着今天我们纪念你的死,使我们在生命当中更加与你有新的联合,有更深的联合。主啊,让你自己在我们身上作出来,让你的生命把我们旧的东西都吞灭。

 

谢谢你的恩典,我们求你祝福凡踏进这院宇的弟兄和姐妹,当他们来到你的家里的时候,来到你面前的时候,圣灵也就在他们每一个人的心灵深处作工。无论我们是怎样的人,只要圣灵在我们心里作工,我们就不可能不改变,就没有办法不改变。

 

主啊,我们到这里来,不是要寻找人,而是要寻找你,当你的孩子们存着渴慕的心来寻找你的时候,主啊就求你向他们显现,也求你进到每一颗敞开的心里面,充满他们。

 

主啊,谢谢你的恩典,我们下面要分享你的话语,求你祝福下面的时间,祝福下面的分分秒秒,也祝福这里所传递的每一句话语,使它们都是从宝座上来的,使这里每一个弟兄姐妹所听到的,不是人在说什么,而是你在向我们的心灵深处说话。听我们这样不配的祷告,奉主名求!阿们!

 

 

23、九月二十六日

 

亲爱的主:

 

我们的心向你敬拜,我们的眼睛向你仰望,我们感谢和赞美你。

 

在这个时候,弟兄姐妹来到你的家里,来到你的宝座前,要聆听你的话语。求你将宝座上的声音赐给我们,求你将你的心意指示给我们,使我们每一个人都能明白你的心意,都能体贴你的心意,都能过作一个合乎你心意的人。

 

谢谢你的恩典,主啊,求你洁净这里的讲台,使这里所出的话语,句句都是从你来的,而不是人的话语,都能够借着你的灵,进入到每一个人的心灵深处,借着你的话来改变我们!谢谢你的恩典,愿圣灵充满我们聚会的地方,愿主向我们显现,愿你光照我们每一个人。

 

听我们不配的祷告,奉耶稣名求!阿们!

 

 

24、十月三日

 

宇宙万有的创造者,爱我们、为我们的罪钉死在十字架上的主耶稣:

 

今天我们来就近你,与你亲近,是因为你十字架大爱的吸引,不是我们爱你,我们爱你,是因为你先爱了我们!即便我们有一点爱你的表现,也都是你的大爱激励的结果,使我们才有了一点点回应。今天我们来到这里,是要来与你亲近的,是要见你的面的,是要听你的话语的。我相信,世界上没有任何一种声音,能够比你的声音更能满足我们的心,就像吃奶的婴孩,谁的声音也不如妈妈的声音最能让他得到满足!巴不得我们每一个人,都能听到你对我们的心说话的声音,我们的心就得到了真正的满足。我们见了谁,也不如见了你使我们的心更能得到满足。

 

主啊,我们知道你在这里,巴不得我们每一个人都有一颗敞开的心,求你向我们每一颗心显现,开我们的灵窍。你曾经说过:我寻到了一个合乎我心意的人,就是我的仆人大卫。现在就求你在这个时候将你的心意显明给我们,让我们明白你的心意,也能够体贴你的心意,作一个合乎你心意的人。

 

主啊,别人都求自己的事,现在求你在我们中间兴起一些不求自己的事,只求耶稣基督的事的人来!兴起一些不求自己得到满足,只求主的心得到满足的人来!主啊,你就借着他们来征服这个时代!你就借着他们来推翻撒但的权势!你就借着他们来荣耀你的名!你就在这里兴起你的军队来!你就在这里兴起属你的人来!你就在这里兴起以信心仰望、跟随你的人来!

 

听我们这样不配的祷告,奉主名求!阿们!

 

 

25、十月十七日

 

创造宇宙万有的主,为我们舍命流血的主:

 

十字架上的大爱吸引属你的人,来到你十字架底下,来到你的宝座前。我们抬起头来仰望你,主啊,你是我们的一切!你是我们的生命!你是我们的喜乐!

 

谢谢你,主啊,我们看到了你在济南市教会所作的工作,尤其是借着长春里教会的教产事件,我们知道你要显明你的荣耀,你要成就你的旨意。我们不能不感谢你。求你使每一个属你的人都能够活在你的旨意中,都能够顺从在你的旨意当中,你也借我们来成全你最美的旨意,使你的教会得到复兴!使你的名字在普世得到荣耀!

 

谢谢你,我们把今天上午的时间恭敬交托仰望,求你向我们每一个人的心说话,因为你是对众教会说话的神!愿你把你的心意启示给我们,开我们的心窍,使我们的心能够和你的心连在一起,使我们的生命在你里面与你更深地联合,以至于完全地联合。

 

听我们这样不配的祷告,奉耶稣名求!阿们!

 

 

26、十月二十四日

 

亲爱的主耶稣:

 

我们来到这里,这个地方是你所拣选的,也是你把弟兄姐妹们带到这个你所拣选的、蒙福的地方来的。在这个特别的时候,你召集我们来,你要向我们说话。求你把下面的时间、空间,连我们每一个人的内心深处,都求你分别为圣,这个时间、这个地方,我们愿意把它交给你,使这个时候、这个地方成为你作工的时间,成为你作工的地方!

 

我们真的是感谢你爱了我们,真的感谢你把我们分别为圣,感谢你向我们的心说话,感谢你将你的话语要赐给我们!谢谢你,主啊,我们听见过许许多多的声音,那些声音是世界上的声音,是人的声音,但是最能满足我们心的是你的声音,我们能够听见你的声音我们就满足了,听见你的声音我们就喜乐了,听见你的声音我们就改变。就像小孩子,没有任何的声音能够比得上妈妈的声音更使他得安慰。

 

我们渴慕你,我们今天来是要朝见你的,到这里来是要找你的,主啊,只要我们看见了你,我们就满足。谢谢你,愿这个时候是我们与你亲近的时候,是与你交通的时候,我们每一个来到这里的人,求你让我们都不是白白地来。

 

主啊,求你使我们每一个人都能够遵行你的旨意,合乎你的心意,在这个弯曲悖谬的时代中作一个顺命的儿女,作一个属你的人。听我们这样不配的祷告,奉主名求!阿们!

 

 

27、十月三十一日

 

亲爱的主:

 

今天是你赐福的日子,在这个时刻,我们把下面的时间恭敬交托仰望在你的手中。在这个赐福的时候,我们最大的福份就是遇见你。巴不得每一个凡是来到这里的人都能够遇见你,我们遇见什么都不如遇见你好,你是我们的满足,是我们的一切,你比全世界更好!

 

谢谢你把你的话语赐给我们,你的话语是我们的生命,你的话语是我们的力量。你曾借着你的话语创造诸世界,你也借着你的话语来造就我们的生命,因为你的话就是灵,就是生命。你说过:“人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?”主啊,你的话就是权柄,我们需要你纯正的话语,求你开我们心窍,叫我们借着你的话语明白你的心意。巴不得我们每一个人都能明白你的心意,也都能够体会你的心意,以至于能够作一个合乎你心意的人。

 

主啊,我们不求别的什么,只求让你的心从我们这卑微不配的人身上得到满足。我们相信,一个真正爱你的人,如果不能让你得到满足,即便自己得到什么,哪怕世上的一切,也丝毫没有什么满足可言。在你以外都是虚空!只要让你得到满足,即便我们无论失去什么,甚至自己和自己的一切,我们仍然无比的滿足。如果我们不能让你得到喜悦,我们即便自己得到什么,也毫无喜乐可言。只要让你得到喜悦,即便我们自己失去什么,哪怕世上的一切,仍然是无比的喜乐。因为你的喜乐就是我们的喜乐,你的满足就是我们的满足。你就是我们的喜乐,你就是我们的滿足!

 

主啊,你的仆人保罗自从认识了你,就愿意撇弃万事来跟随你,为要得着基督。巴不得我们每一个人都能够蒙你的光照,都能够认识你,知道神的儿子是谁,也知道我们自己所信的是谁。在这个时候求你引导、带领、训诲我们,把下面的时间,我们无依无靠地向你恭敬交托仰望,求圣灵充满我们,求圣灵在这里工作,求圣灵在这里显明基督的荣耀,显明天父的心意。不配的祷告,奉耶稣名求,阿们!

 

 

 

28、十一月七日 

 

爱我们的主:

 

我们把今天上午的时间恭敬交托仰望,弟兄姐妹来到这里,是来寻找你,你也早在这里等待着你的孩子们到你面前来与你交通,你也巴不得弟兄姐妹们来到你面前的时候,你把你的心意来告诉我们,使我们都能明白你的心意,明白你的旨意,遵行你的旨意,作一个合乎你心意的人。

 

主啊,你向我们的意念都是赐福的意念,都是让我们将来与你同得荣耀的意念。我们知道我们在世界的日子是非常短暂的,你给我们的盼望却是永远的,现在有多少人在追求暂时的而不是追求永远的,追求地上的而不是追求天上的,追求肉体的而不是追求属灵的。主啊,今天让我们明白你的心意,让我们看到你给我们预备的荣耀,让我们知道我们现在因着跟随你而放弃的一切,和所付出的代价,比起将来你给我们的荣耀的赐福都是多么的微不足道!

 

谢谢你的恩典,求你祝福凡来到这里的每一位弟兄姐妹,让他们来到你的面前,没有一个是白白来到的,就求你征服我们每一个人的心,求你光照我们心灵的深处,让我们从心灵深处明白你的心意,摸着你的心。

 

谢谢你的恩典,当我们的人来到你面前的时候,就求你让我们的心也来到你的面前,如果不是你这样作,我们没有一个人能够作到!现在就求你施恩!求圣灵在每一个人的心灵深处作工!求你使凡来到这里的,有病的得到医治,软弱的使他们强壮,糊涂的求你让他们明白你的心意,除去里面的无知,将你的心意、将你的旨意赐给我们。

 

我们把下面的时间恭敬交托仰望,愿圣灵作工,奉主名求!阿们!

 

 

29、十二月五日

 

主:

 

感谢你把我们放在这个时代当中,你把我们放在这个时代,就有使命托付在我们身上,让我们在这个时代当中作美好的见证。因为这个时代需要你,因为这个时代需要你的恩典,我们看到了这个时代罪恶泛滥,看到了这个时代有多少痛苦的心灵,都需要你的安慰!都需要你的爱!都需要你的恩典!但是谁能把这一切传递给他们呢?

 

求你兴起属于你的人来,做你的管道,把你的爱,把你的恩典传递在这个世界上,传递在这个时代中,传递给一切需要的人!你的心巴不得每一个人都能够得到你的恩典,都能够得到你的洪恩大爱!主啊,除了你,他们在别处得不到这样的爱,得不到这样的恩典。

 

主啊,你的教会就应该让人得到在别处得不到的东西,谢谢你的恩典,只有你是人的满足,只有你是我们心灵的满足,只有你是我们一切的满足,在你之外,真的别无他求,有你就有了一切。

 

求你开我们每一个人的灵窍,使我们每一个人都能够认识你。求你祝福下面的时间,愿你在这个时候向我们的心说话,求你将你的救恩显明给我们。不配的祷告,奉主名求!

 

 

30、十二月十九日

 

宇宙万有的创造者,爱我们、差遣独生爱子道成肉身、为我们牺牲的圣父上帝,为我们舍己的主耶稣,运行在我们心里和我们中间、向我们施恩的圣灵:

 

在这个时候,你把我们这些蒙恩的,微不足道的、蒙了你救赎的罪人,召集在你的面前,我们只要来到你的面前,就不会是白白地来到,因为是你把我们吸引到这里来,你也在这里等待你的孩子们来,你盼望你的孩子到你面前来,不是要从我们得着什么,而是要将你丰满的恩典赐给我们!

 

我们今天来到这里,我们能够遇到你,这就是你给我们的最大的福份!我们相信,我们遇见谁也不如遇见你,因为遇见你就是我们人生最大的福气!主啊,今天你希望从我们这里得着的不是别的,你就是要得着我们的心,就是要得到我们的人!你为我们舍己,就是为要得到我们的人,你得到我们的人,也是为了让我们得着你的自己和你的一切!

 

谢谢你的恩典,今天凡是来到这里的,都不是偶然来的,如果不是你的恩典、你的作为,没有人能到这里来。主啊,你曾经说过:“凡父所赐给我的人,必到我这里来,到我这里来的,我总不丢弃他。”(约6:37)主啊,我们人来到这里的时候,就求你把我们的心也带到你的面前。主啊,现在就求你把我们每一个人的心都带到你面前,求你洁净我们的心,求你用你的宝血遮盖我们的全人。现在也求圣灵在我们这不配的人身上作工,在我们这不配的人心里作工,谢谢你的恩典,我们最需要的就是圣灵在这里作工,在每一个人心里作工,在每一个人身上作工。

 

我们知道自己是不配的,但你的恩典就是为不配的人预备的;我们知道自己在你面前是罪人,但你的爱就是为罪人所预备的。我们的罪再多,也不如你的爱更多,我们的过犯再大,也不如你的恩典更大。你在拣选我们之先,你早就知道我们,你知道我们的一切,你知道我们里面的每一个心思意念。虽然我们的心思是不洁净的,虽然我们的意念是无善可陈的,但是你仍然爱我们,你的爱从来就没有减少过!

 

主啊,谢谢你,正是你的爱把我们吸引到你的面前来,今天凡来到这里的每一个弟兄姐妹,求你亲自保守他们到底,一个也不失落。主啊,我们无论是怎样的情况,你就给我们怎样的恩典来帮助我们。主啊,谢谢你,我们的心无论怎么远离你,求你把我们的心拉回来!把我们的心都带到你的面前来!

 

主啊,我们人什么都不能作,但你凡事都能作。我们有身体得疾病的,心灵不得安慰的,有各种各样的需要的,今天来到恩典的主面前,求你来医治,求你来搀扶,求你来满足,求你来供应,求你祝福的手、带钉痕的手一一按手在他们身上!一一地来满足他们!

 

谢谢你的恩典!愿圣灵在这里作你自己的善工,愿你开我们每一颗愚昧的心窍,求圣灵来光照每一颗不配的心,将你的话语赐给我们!对我们的心说话!

 

圣诞节马上到了,愿你借着我们纪念你的降生,来带领我们每一个人。也求你住在我们每一个人心里,求你让我们得着天上的父所赐给我们的这最好的礼物。

 

我们把下面的时间恭敬向你交托和仰望,求你洁净这里聚会的全部时间和空间,愿你占据这整个聚会的全部时间和空间,以及我们心灵里面的所有的空间!主啊,求你洁净,求你充满,求你在这里作工!我们来到这里就求你不要放过我们,就求你得着我们。我们来到这里是找你的,因为只有你能满足我们的心,除了你,什么东西都不能满足我们,如果没有你,得到全世界也是虚空的虚空;如果有了你,即便我们失去一切,我们仍然是完全的满足,而且是永远的满足,因为只有你是我们的一切!

 

谢谢你的恩典,求你祝福下面的时间,祝福我们的聚会,祝福我们的弟兄姐妹。不配的祷告,奉主名求!阿们!

 

 

(肖笙听录编辑,2013.2)

  评论这张
 
阅读(2015)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018