注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以马内利

耶和华啊,求你听我的祷告,留心听我的呼求。我流泪,求你不要静默无声……

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。”(诗1:1-3)

网易考拉推荐

基督徒-力克胡哲与妻子自谈:难以置信的爱情故事  

2013-07-08 12:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基督徒-力克胡哲与妻子自谈:难以置信的爱情故事
基督徒-力克胡哲与妻子自谈:难以置信的爱情故事 - 仰望主十架 - 以马内利

基督徒-力克胡哲与妻子自谈:难以置信的爱情故事

一个天生就没有四肢的人,神却赐给了一位貌美健全的妻子

《箴言》 18:22 得着贤妻的,是得着好处,也是蒙了耶和华的恩惠。

在刚刚发布的一段视频采访中,力克·胡哲与他的妻子宫原香苗(Kanae Miyahara)首次谈到了他们的爱情故事,包括独特的约会、求婚和婚后生活的经历。

 

天生没有四肢的丈夫、贤惠美丽的妻子、和一个可爱健全的宝宝,力克·胡哲一家的爱的故事总是令人难以置信。“梦想真的会实现。她(Kanae)就是在我身上实现的最大梦想,”力克在GodVine网站上发布的采访中说。

在遇到Kanae之前,力克确实怀疑过自己是否会结婚。年已29岁的他,从来没有遇到过一位想跟他共度一生的人,他不禁问自己:“我还能否找到自己的公主?”

然而,在世界各地巡回布道、做励志演讲的力克不仅遇到了自己的公主,而且还跟她结了婚。Kanae说,他们是一见钟情,“他或许外表不完美,但对我来说,他是我最完美的配搭,”而且,“我爱上了他,就是他现在的样子”。

 

Kanae透露,自己以前也跟别人约会过,但遇到力克时,她在寻找着不同的东西,她说力克的一切让她觉得,“哇喔,他不仅是做男朋友的材料,他可以成为我的丈夫。”两人的约会曾引起了许多人的围观。他们怎么牵手、并肩散步?人们很好奇,甚至过来问他们。力克说,“很多人过来,他们很感动地哭了,说‘现在我们再次相信有真爱了。’”

 

一段时间的约会之后,2011年下半年,力克向Kanae求婚了,“我用嘴把戒指戴在她的手指上”。力克和妻子回顾了求婚时那感人的场景。力克要求亲她的手,Kanae伸出了右手,力克亲过之后,又要求左手。在力克用嘴把戒指一点点给她戴上时,Kanae说,“我想他在咬我的手指。为什么你咬我的手指呢?”然而,她最后看到了戒指,眼泪立刻就流了下来。


“宝贝儿,我爱你,你可以嫁给我,跟我一起度过你的余生吗?”力克向这位神赐给他的另一半求婚了。

在被问到身体上的亲密对这对新婚夫妇是否艰难时,Kanae笑着答道:“他会做到他需要的一切。”2012年2月,力克与宫原佳苗完婚,在洛杉矶安家。今年2月,力克的孩子Kiyoshi James Vujicic出生了。

 

婚后,力克继续在世界各地巡回演讲,激励人们。而对家庭生活,他知道妻子面对着很多挑战。然而,力克说:“她对我的爱,让我也难以置信。”对于自己“奇迹般的人生经历”,力克说,虽然他并不是能够明白一切,但他知道“神一直与我在一起”。


  评论这张
 
阅读(587)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018