注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以马内利

耶和华啊,求你听我的祷告,留心听我的呼求。我流泪,求你不要静默无声……

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。”(诗1:1-3)

网易考拉推荐

力克·胡哲:我们生活在末后的时代(他出生就无四肢,但神赐给了他展翅高飞的翅膀  

2013-07-08 12:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
力克·胡哲:我们生活在末后的时代(他出生就无四肢,但神赐给了他展翅高飞的翅膀)
力克·胡哲:我们生活在末后的时代(他出生就无四肢,但神赐给了他展翅高飞的翅膀 - 仰望主十架 - 以马内利 (2013-03-07 18:19:27)
TE>力克·胡哲:我们生活在末后的时代(他出生就无四肢,但神赐给了他展翅高飞的翅膀 - 仰望主十架 - 以马内利TE>
力克·胡哲:我们生活在末后的时代(他出生就无四肢,但神赐给了他展翅高飞的翅膀)附:神赐给了他一位漂亮、健康的妻子,赐福了他美好婚姻
福音布道家力克·胡哲(Nick Vujicic)告诉参加2013全美宗广电媒体博览大会的媒体工作者们,通过他全球化的外展事工“没有四肢的生命”,他能够看到强烈的属灵运动,这表明我们最有可能生活在末后的时代。

天生没有四肢的力克?胡哲(Nick Vujicic)在2013全美宗广电媒体博览大会(National Religious Broadcasters 2013 Convention & Exposition)上讲话,2013年3月5日,田纳西州纳什维尔。
“我们非常兴奋,不仅是通过我们的事工看到了神如何拯救这个世界,我们也看到神在其他事工中的作工,这让你真的开始相信,我们生活在末后的时代,而此时每个活在地球上的人都有机会对耶稣基督的福音说‘是的,我接受’或者‘不,我拒绝’,”力克在4天会议的最后一次主题会议上说,“但如果没有人告诉他们,他们怎么能知道呢?”

这位天生没有四肢的励志演讲家,将爱与希望的信息带给了世界各地的观众。这次是他第一次参加NRB会议,他告诉听众,作为基督的身体,彼此搭配来作工非常重要。“我妻子和我,我们喜欢看到人们得到自由,因着耶稣基督的大能,因着看到神以他智慧和温柔的方式,在各种情况下与他们沟通,人们得到了自由,”力克说,“在印度,从周一到周五,因着神的恩典,我们在5天中向35万人布道,有8万人来到主耶稣基督的面前。”他补充说,“这只是许多故事当中的一个,我知道这不是关于我的故事,也不是关于我们如何做到的。是神供应着每一个需要。”

力克还给大家看了他全家的照片,包括他的妻子Kanae和他们的第一个儿子Kiyoshi James Vujicic。在谈到他“可爱的、了不起的妻子和孩子”时,力克说,“关于我的生活,这是我给你所看过的最伟大的消息了。”在洛杉矶北居住的这位福音布道家说,他刚从塞尔维亚、斯洛文尼亚和克罗地亚返回美国。“今年,跟随神的旨意,我们要去26个国家,那里有着8亿多人口。”力克说,尽管事工上有着这么多的好消息,但他生命中的核心焦点依然是耶稣。

“我所能讲出的最伟大的信息就是,耶稣是主,也是我生命的救主。他是我的朋友。不论我去哪里他都与我同在。能在我与耶稣的关系中继续成长,我太高兴了。”


附:基督邮报独家专访力克 大赞媒体影响力 http://t.cn/zYEMmJo  (分享自 @福音台)


(以上图文转自基督邮报)
力克.胡哲-神搭配并赐福的婚姻
生命斗士力克.胡哲于去年2月12日与Kanae Miyahara结为夫妇,他们的结合见证了上帝的信实和婚姻的美好,来自世界各地的粉丝急不及待在力克的脸书留言,为一对新人送上祝贺和感恩的字句,留言中也有用中文、日文及西班牙文等语言。

力克.胡哲与妻子Kanae在一众亲友的见证下结为夫妇
  天生没有四肢的力克。胡哲,曾在澳洲、美国、加拿大、台湾、香港、中国、新加坡、南非、哥伦比亚、印度等25个国家分享自己的经历。虽然他没有拥有健全的四肢,但他认为拥有一个健全的心灵、来自信仰的力量比什么都更重要。他的演说激励了无数的生命,让听众们知道上帝创造我们每一个都有美好的旨意。而且即使我们的生命有诸多限制,但“靠着那加给我力量的,凡事都能做。”
  力克在演说中曾表示盼望将来能找到一个神所为他预备的妻子,如今他的美梦实现了,对很多基督徒来说,这是一个很大的鼓舞,也是情人节前夕一份独特的礼物。
《约翰福音》 9:1 耶稣过去的时候,看见一个人生来是瞎眼的。 
《约翰福音》 9:2 门徒问耶稣说:“拉比,这人生来是瞎眼的,是谁犯了罪?是这人呢?是他父母呢?” 《约翰福音》 9:3 耶稣回答说:“也不是这人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上显出 神的作为来。 
  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018